無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
微妙
購入まではしないかなぁ!て、感じです。出来なくても、結局出来るようになって、ドロドロするだけ!みたいと予想できてしまう。
まじめなのかギャグなのかよくわからないストーリー?
嫌いじゃないけど、よくわからないところも多くて混乱するby 匿名希望-
漫画
たまたま無料で読んでる作品がそうなのかも知れないけど、男女が庶民とお金持ちっていう設定、多いなぁと感じました。
うーーーーん…
無料分を読みましたが、なんだかストーリーがあまりなので途中で読むのをやめました。
先に進むと良さそうなレビューがありますがそこまでは至りませんでした。by 匿名希望-
絵が苦手
どうしてかは分からなかったのですが、絵が苦手。無料分もこなしてないけど、読むのをやめました。ごめんなさい
点数は高い方だし、お話のシチュエーションも面白いから、お好きな方も多いのかもby 匿名希望-
無料のテンポの速さはどんどん廃れていき、うじうじと予想を超えることなくスローテンポで進んでいきます。無料分のテンポや量で進んでいくともう少し満足できると思うのですが…
やはりNANAに憧れた作者様の描き方…by 匿名希望-
う〜ん。。。
無料の部分を読ませて頂いたんですが、絵があまり好きではなく、ストーリーもあまり好みではなかったので…購入まではしないかなと思います。
途中までがんばって読みましたが、どうにも絵が苦手であきらめました。話の内容は面白いと思います。でも無理
エロ苦手は無理
だいたいどのお話もエロが盛り込まれています。純粋にストーリーを楽しみたいと思ってもエロ描写が結構激しいので、ストーリーが頭に入ってこない!
表紙のイラストが良いのと20話まで無料で読めたので読みましたが、所々イラストが変な所があって気になりました。あと、ストーリーがあまり良くなくて、、、続き見なくていいかなとまで思ってしまいました。