- 1巻無料
ブームおわり
最初のほうハマって一気に読みました。ホテルで両想いになるあたり?
女の婚約者がヤリマンすぎて目もあてられないです。お腹いっぱいになったのでドロップアウトしました。by 匿名希望-
面白いですね!女の子の裸もきれいで、胸の書き方がすきです。元彼もイケメンー!先生のBLも捨てがたい!
おすすめです!
本当は好き同士なのに、事情があって結ばれない二人…
ラブラブなのにそのあとには涙の別れが待っていたり、やっと会えて結ばれたときは心から良かったと安心したり…
ハッピーエンドであってほしいなぁ。by 匿名希望-
うまくいってほしい
柳先輩とひばりは絶対上手くいってほしいです!
美羽とのエッチなシーンはすごく嫌でしたが、これからの柳先輩とひばりが上手くいけばいいなぁ。by とまゆりはれ-
最初はもっと軽い内容かと思ったけど、いろいろな事情が絡み面白い。
ただ、ただ、最後はハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
ひさびさに!!
絵も気にいりましたが
ひさびさに一気に読んでしまった!
あっちの恋もこっちの恋も気になりました
親友メイコさんの感じ好きですby 匿名希望-
一気買い
試し読みから、ハマって一気買いしました。許嫁の嫌がらせはムカつくけど、キャラ的にはあっけらかんとしてて、あまり憎めない感じ。どうか、ジレジレしつつもハッピーエンドに!
by ぴのにゃん-
まだ、無料分しか読んでいませんが、
昔別れて忘れられなかった彼が、旅館の若旦那として再会。
あの成り行きで普通ならエッチしちゃわないとおもいますが、そういう持ってきた方も好きです。
主人公の立場なら、身体のことも覚えててくれたりずっと忘れれない人だったので絶対に嬉しいなぁと思いました。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
絵がめちゃくちゃ綺麗で、男の人が綺麗カッコいい…途中までは、元サヤ順調と思わせていたのに、え!?という展開。もどかしい期間が続きましたが、いよいよ…というところで気になってます。
by くくままま-
アイドルの婚約者!ムカつく!
でも、いいとこあるじゃん。と最新巻で思う。
このまま、邪魔しないで結ばれてあげて!
柳は、彼女にしか反応しないんだから!
早く幸せになって!by 匿名希望-