- 1巻無料
おもしろい〜!
けどこの先の展開をレビューでみて課金を続けようか迷ってます〜
けど2人のハッピーエンドがみたいよ〜by 匿名希望-
かなり良いです
青春を思い出すシーンがあり、懐かしくなりました。絵は綺麗だし、内容もよくてハマってしまいました。続きが気になります!
by しょうが焼き-
マンガの世界
まだ無料分を20話読んだところです。レビューで展開が遅いとあるけど、最初は展開早くないですか??数年ぶりに会っていきなりそんな展開になる??これから展開が止まるのでしょうか…。あんまりリアリティはないので、あくまでマンガだと思ってもう少し読んでみます。
無料分を読みました。
テンポよく、程よくエロいシーンもあり、読みやすかったです。
続きも気になります。by 匿名希望-
遅い
話の流れがすごく遅くてなかなか進まずイラッとする事もありますが、話のストーリー的には面白いなと思いました。
んーストーリーが...
スタートから話がしっくりこないと思いつつ毎日1話ずつ読み進めてきたけど、やっぱり何かスッキリしない。何だろうこの感じ。1話も進展が短くて細切れ。最後まで見られるかな。課金して一気に読んだら面白いのだろうか...?
展開が、、
無料試し読みで拝見しました。登場人物がみんな個性的で魅力的で、とても楽しめます!続きが気になる展開です!
by おしゅう太郎-
わくわくします
はじめは良くわからなかったのですが、どんどん進んで読んで行くとすごく純粋で一途な純愛だなと思うし2人は思いあってるんだから早くよりを戻して幸せになって欲しいなと思ってみています。
ないだろうと思いつつ
絵がきれい。こんなに顔がよくて、仕事もバリバリ、きっと収入もいいんだろうなぁ。夢の世界ですが…、まぁ性癖は人それぞれ、めくるめくの快楽は憧れでもあります。
無料分しか読んでないですが
ラブシーンが色っぽくて、最初はドキドキしながら読んでましたが、旅館のお家事情とか、政略結婚の相手とか出てきて、なんだか興醒めしちゃいました。単純に、ひばりと柳先輩のトラウマ克服でよかったのになぁ。