評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,264
3,181 - 3,190件目/全3,264件

表紙の感じが好みで、好きなタッチだなーと興味を持ち読み始めてみました。実際に女の子の表情や体のラインの描写がかわいいしリアルな感じもあり、とても良いです。ストーリーのテーマの割にさわやかな漫画で読みやすいです。

主人公の心情が、こちらまで伝わってきて、ぎゅーってなっちゃいます。。。ひばりと先輩、実はお互いトラウマをひきずっていたとは…!!もうくっついちゃえばいいのにー!!なんでこううまくいかないのでしょう。はがゆいー!!!

Hの描写が良い

Hの描写がリアルで良いです。
    絵はあまり好みではないですが、これからどうなるか展開が楽しみです。
    温泉旅館に、1ヶ月も連泊出来る仕事って羨ましい。お互いトラウマの元凶と再会し、そのトラウマを克服して結ばれて欲しいです。続きが読みたいです。

少し刺激的w

最初は表紙があんな感じのわりに結構普通だなあと思っていたら、途中から面白くなってきて、目が離せなくなりました!
    こんな展開なのねwという感じです!
    これからも更新されたらすぐ読みたいと思います!楽しみです!

いいですね

元カレと元カノのお話ですが、ストーリーが丁寧に書かれていて無料分はさくっと読めました。絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンド期待します。

エロス

読んでいくと、エッチな話がメインだった。
    恋愛に発展していくのかなぁと思ってはいるけど、性描写は激しい方だと思う。
    ゲイのお話も出てくるから、BLも作者が描きたいのかなぁと思いながら読んだ。
    ただ、ノーマルな恋愛ものが好きな人が読むと何だかバラバラしている感じがする。
    悪くはないんだけど、男性同士の絡みに萌えない私は残念な気がした。

面白かったです。初めて以来不感症っていう女の子と、男の子もそれ以来同じような状態ってそれだけで既にまだお互い未練タラタラじゃない?って感じで、読んでて想像しやすかったですが、楽しく読み進められました。ら

中々面白いです。柳先輩には少しモヤモヤする所はありますが。婚約者には正直に事実を伝えた方が良いと思います。だって、ひばりちゃんとは二股なんだし。好きあうのは自由だけど、人の道をはずさないようにしてほしいです。

リアリティにはかけるけど

リアリティにはかけるけど、絵は綺麗だし、いいと思います。ただ、、なかなかくっつかないーwはやくくっついて、ハッピーエンドになればいいのに。。好きなら好きでお互い素直になればいいのに、見ててやきもきします。。

元彼

まさか元彼に逢えるとは?思ってなかったから、ビックリ!!しかも!部屋に来て
    話せるとは、思ってもないし…イケメンだなぁ?でも…まだ、忘れる事できなかったのかな?2人は、お互いに違う気持ちですが?思う気持ちは一緒かも?