この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
3,181 - 3,190件目/全3,335件

ネタバレ レビューを表示する

主人公みたいな初恋、初エッチ憧れる!
    失神してしまうくらい気持ちいいエッチしてくれるなんて羨ましすぎる!!
    まぁそのあと不感症になってしまったのはいただけないですが…www
    柳先輩と再開して、この後の展開がどうなるのか楽しみです!

by 匿名希望

表情がどれも同じものばかりで、作品内容よりもそちらにばかり目がいってしまいます。。。
    無料なので試しに読んではみたものの、あまり共感できないし、これといって新鮮味も感じられません。
    続きはもういいです。。

どうなるの?

まだ途中です
    トラウマを抱えた元彼と元カノが再会
    元彼、相変わらずのイケメン。いや、さらに更にパワーアップしてて
    元カノ、やっぱり好きだなぁと、再確認したり。なんて言ってるそばで男子同士のもどかしい恋愛が始まりそうな感じ
    ドキドキハラハラ止まりません

久々のヒット

いつも最近はずっと同じ作者さんのしか読んでなかったのですが、久々に他の作者さんのを読みました。試し読みしかまだ読んでいないのですが購入してみようかなと思いました。常にエロい訳ではなく、漫画としてのストーリーもちゃんとしてることがいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

元彼がトラウマでちゃんとお付き合いができない主人公が仕事でトラウマの元彼と7年ぶりに出会ったら元彼も主人公がトラウマで勃たなくなってた…
    まだ、お互いが治るまで一緒に治そうって流れになった所までしか読んでませんがイラストがあまり好きではなかったんですがストーリー展開が面白くて早く先が読みたくなりました。

❤️

ネタバレ レビューを表示する

元カレとのことがトラウマで
    ごぶさただった主人公が
    元カレと再会し
    まさかの元カレも
    トラウマになってたとゆうところで
    無料配信はおわります。
    これからが楽しみですが
    課金してまで買うか
    となると話も長いので
    微妙です

絵が雑

初回から絵の雑な感じが気になります。丁寧な絵はとても綺麗な感じなのに、そこが残念かな。あとは、柳先輩の性格がかなりひねくれてしまっていて、大学時代の好青年ぷりが切ない、、、
    ひばりちゃんも可愛かったのに、大人になるってほんと嫌ですね。

by 匿名希望

まだ全部は読めてないですが。二人してトラウマとか面白いと思いました。トラウマ同士でいいじゃんとか思います。男がたたなくなるとか心ピュアなのかなとちょっとかわいくなりました。イケメンだしもったいないですね。

展開が

ネタバレ レビューを表示する

ヨメてしまう… でも、柳のドSっぷりもラフな格好も、突然可愛くなっちゃうのも本当そそられちゃう。政略結婚⁉️このまま進んでしまうのか、それともひばりと一緒になるのか…旅館を捨ててまで…。えー!きゃー!次の展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

元カレとのエッチがトラウマでエッチが出来なくなってしまった主人公。仕事で温泉に行くとまさかのその元カレと再会!何故かそんな雰囲気になり元カレもあれから出来なくなってしまったと、どうにかしろと言われ困る主人公。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー