- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
設定が旅館、そしてたたないなど面白いです。
一人一人の個性もしつまかり描かかれ
これからの展開が楽しみです。
きゅんとくるシーンごたくさんあるのでもっとよみたくなります。
主人公二人の絵が好きでこれから楽しみです。by 匿名希望-
ハッピーエンド希望
なかなか特殊な設定ですよね。
初めてのトラウマから、濡れない元カノと立たない元カレ。
偶然再会したのも運命的で良いです。
けれど無料分の6話まででは、まだ立たないです元カレ。
どうなるのかな?
2人がトラウマ克服してくっついてくれれば良いのですが。by 匿名希望-
なんとなく、ひばりと自分を重ねて読んでしまう部分もあって、見ていて「分かる!」と思っていました。
なんとなく他人に相談したりしづらいからこそ、この漫画を読んでよかったなぁと。
柳先輩もあの感じが私は結構好きです(笑)by 匿名希望-
気付いたら出てるの全部読んでた♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
してないのにエロいσ(・・*)
内容も共感できる♪( 'v' و(و "大人だからこその悩みとかもあってよきよき⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by いゆみ-
ありそうななさそうな
二人ともナイーブがゆえにこうなったのかな?ありそうななさそうな…あっても不思議ではなく感じさせる内容。絵も見ていて不快にならない。もう少し無料分があったら次を買っていたかもしれない。気にはなるけど、なんとなくあと一歩もの足りない…。
無料分しか読んでませんが、初エッチで緊張しすぎて気絶とかよくありそうな話なのに、こんなトラウマになるぐらいのことなのかな、とそこは不思議に思うけど、絵は好きだし続きも気になる。かっこいいのに勃たないとかだいぶ残念だなと思う。
なかなか良い!
無料のお試しだけ読んでみようと思ったのですが、読んでるうちに楽しくなり次が気になって気づいたら、ついついポイントを使って読んでました。エロいところも出てきますが、絵の感じもすごく好みだし、可愛いです!まだまだはじめの方なので早く全て読みたいです!
キュンキュン
絵が可愛いくて、ストーリーも惹きつけられて続きが気になってサクサクと読み進められます。
こんなキュンキュンする展開、いいなぁと妄想してしまいます。
気軽に読めるストーリーなので、すごくオススメです!!!by 匿名希望-
ラブシーンもありますが、それほどエロさは感じずラブコメ要素が強く楽しく読めました。
東京の出版社でキャリアを積んでいる主人公。
群馬の温泉旅館の跡取りになる柳先輩。
主人公の地元も同じ群馬みたいですね。
ふたりは結ばれるのでしょうか?by 匿名希望-
元カレ
昔の失敗でトラウマになり、克服できないってありますよね。なんか、わかるきがします。きっかけがあればって。でも、お互いそうだとしたら、もう、また、むすばれるしかないですね。あー。今後のストーリー展開がたのしみです。