- 1巻無料
無料分読みました。初エッチのトラウマで不感症になった主人公。また、初エッチの相手もそれがトラウマで出来なくなってしまっていた。ヨリをもどしたら良いのに。
by カコリンゴ-
あ
えっちを期待する人、ほかのマンガがいいと思うよ。うーん。なかなか題名のとおり、キスおおめだし、ボーイズラブあるし。
切ない
大学時代の先輩というところから、もうキュンキュンものです。
お互い今も思い合っているのに、彼には政略結婚の相手がいて、、また彼女が可愛くて性格が悪い!
かわいそうな主人公ですが、どうなるかこれからも楽しみです!by 匿名希望-
絵もかっこいい
絵もかっこいい、美男美女。設定もありえないようだけど、あんな再会したら盛り上がっちゃう!そして、ちょっとのタイミングで彼に婚約者がいたという…その婚約者とも、まさかの仕事で一緒になるなんて。偶然すぎるけど、運命のいたずらに、主人公を応援したくなっちゃいます
見届けたくなる
無料分を読んだところですが、主人公の悩みはあっさり解消しちゃうけど、実は彼の方が深刻で彼がどう克服するのか見届けたくなる部分で止まってますね。こっちが主のストーリーだったのか~と予想外でした。つい先が読みたくなっちゃう。
キャラクターが面白い
主人公と元カレの先輩の恋愛の話だけど、まわりのキャラクターが面白くて、気になります。これから、色々な展開を期待しています。
新入荷待っています。by 匿名希望-
会社の関係とかの結婚とか。。。縁遠くて本当にあるの?って思ってしまうから、少し冷めて見てしまいます。
また元に戻ってほしーと思いながら見てます。20代30代の女性むけかな?やっぱり忘れない昔の元カレ。。。このムズムズな気持ちもおススメです
出てくる人が美男美女です!!特にメンズイケメンだらけ。個人的にゆうまくん好きです。ゆうまくんの今後も気になります
柳、かっこいい〜!こんなに一途に想われてみたい!ちょうどよいエロさで次々と読みすすめてしまいましたが、許嫁の登場で昼ドラばりのドロドロ劇になってきました〜
さぎり先生も、味方なんだけど何を考えているのかわからない…by 匿名希望-