- 1巻無料
実は漫画家さんとアシさんが相思相愛だったなんて。BLはあまり耐性ないんですけど続きがとても気になりました。
早くうまくいって!!
展開は何となく読めるし、相思相愛じゃん!とか、より戻せばいいじゃん!とか思うけど、そこはオトナの恋愛なのでスムーズにいかず…そのもどかしさも面白さなのかも。
無料分以降も読もうかな〜。by 匿名希望-
おもしろい!
正直に言うと最初は全然期待していませんでしたが…読めば読むほどハマっていく!
ひばりちゃんの不感症はすぐ治ったのに、柳先輩はまだ治らず。
デートのシーンはきゅんきゅんしちゃいました。ひばりは頑張って告白したけど柳先輩には相手がいることがわかって…
2人には幸せになってほしい!
この先が気になります。早く読みたい!by 匿名希望-
すき!
まだまだ途中ですが
課金してだいぶ一気に読みました!笑
ある程度経験してしまえば
過去を振り返った時ああしてれば
よかったかなとか思えるようにもなるけど
まだまだ初々しい頃にこんなことに
なっちゃうなんてそれもまた捉え方が
ぴゅあで真面目な子たちなんだろうなーて
可愛い可愛いばっかりです!笑by 匿名希望-
今どきそんな策略結婚なんてあるのか???
と思いながらも、読んでます~。
ストーリーも絵も好きです。by 匿名希望-
柳先輩かっこよ過ぎ
無料から読み始めて、とまらなくなり最新話まで読みむした。この人の書く男性が色っぽくてかっこいいですね。柳先輩の着物姿はやばいです。キュンキュン切なくていいです。
by たるるるー-
どうしよう!ってくらい好きな漫画です。笑
更新早く早くー!って心底思ってます。笑
早く2人が結ばれる事をねがってます。
嬉しすぎて悶えるかもしれない。笑by からしちん-
若旦那かっこいいです。はやく2人がくっついて、トラウマ克服してほしい。婚約者も諦めてくれた?ので、続きがとてもたのしみです。
ドキドキ
予想以上の面白さです。エロさもあるけど、主人公は純愛を貫いている感がまたいい。最終的には結ばれるんだろうけど、いつ結ばれるんだ??どうやって乗り越えるんだ?っていうドキドキ感。
途中まで読みました!すれ違いにハラハラ切ないストーリーでした。なかなか男の子のSっぷりが爽やかで面白かったです。これは好きな人にしか無理だけど、好きな人からだったらドキドキしちゃうなぁ~。うまくいきますように!