無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
✳︎
お互いに相手の事が原因で
不感症になってしまうなんて
運命の人ってそんな感じかな
って思いました。
まだ最初の方しか読んでないので
その辺りまでしかわからないけど
今後はくっつくのかな?
って感じですね。by クレア。-
無料分だけですが読みました
不感症でなやむ主人公
大学生の元彼が、トラウマになっていて彼氏も出来ない日々
そんなある日仕事で出かけたさきの旅館で元カレと再会
なんだかいい雰囲気
これからどうなるか続きが楽しみですby 匿名希望-
色々なトラウマがありますけど、
ちょっと可哀想?な彼女に
頑張って!て応援したくなりました。女としてこれは悩みますよ〜
まだまだ途中までしか読んでいなくて最後はどうなるかはわからないけど、ハッピーエンドでありますようにby 匿名希望-
元カレとの事がトラウマで濡れない彼女。
その元カレは元カレでまさかの被害者!
でも二人がいい感じでうれしい反面、なにかある様子で、、
途中読みだから気になるー!!
漫画か先生とアシスタントくんの行方も気になるし!by 匿名希望-
柳先輩がめちゃくちゃかっこいいです……。ストーリー、物語もなかなか無いもので新鮮だし読み飽きたりしないです!絵も上手です!!主人公のストーリー以外でも気になる部分もあったりして交錯していておもしろい!!
アーーー、こんな恋がしたい!!!!!
もう一生無理です。今の彼氏は大好きだけど、こんな漫画みたいなドラマみたいな恋愛なんて、きっともう二度とできないなぁ
若いっていいなぁ。現実逃避すぎる作品でした。。。by うかうかう-
柳先輩の容姿がストライク過ぎて、ストーリーよりも描写に惹かれて読み続けてしまいました。
初体験の苦い記憶、ずっとトラウマになる気持ち良くわかります!
自分自身も、消し去りたいぐらいの黒歴史がありますが、ひょっとしたら相手側にもトラウマになっていたりするのかな?と、ふと振り返りたくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗。エロのシーンも綺麗。
ランキング上位にあって気になって読み始めました。不感症に悩む元カレ元カノが再会する、という設定が面白いと思っていたら、すぐにイチャイチャスタート。もう少しストーリー性が欲しいと思ってしまいました。今後とも展開に期待して読み続けてみます。by 匿名希望-
めっちゃドキドキして面白いです。まさかのトラウトでお互いが苦しんでいるなんて凄く面白いと思います。主人公の女の子は威勢があって面白いです。漫画の世界があんな風であるのが分かって面白かったです。主人公の男性も渋くてカッコイイです。
by 天才バカボンののん-
無料配信ということで、読んでみたら、、、、
あたし的には、どハマりの漫画です!!!わら
表紙の絵的には、、、て思ったけど、読んでみたら絵も好きでしたー( ˙-˙ )!!
続きが気になるので、早速読みに行きます!by 匿名希望-