無料分読みました。最後の車の中のシーン。柳が家の事情で婚約者がいるって最初に言えばいいのに…。って思った。一番大事なところだろ!
その後は結構重そうなので今の気分では読めなさそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
少しドロドロしていますが、絵が綺麗で続きが気になり購入しています。内容的には、、ですが2人の続きが気になります。
かわいい
柳先輩はかっこいい!でも途中がいろいろぐちゃぐちゃしてもやもやするかなぁ。今後二人には幸せになってほしい。
by ペノロペ-
昔の彼との事でトラウマになった主人公がなんだか可愛らしくてついついみてしまいます。これから二人がどうかるのか楽しみです。
by クロオビ-
絵がキレイで読みやすいです。想い合ってるけど上手く行かないひばりと柳先輩の恋の行方がどうなるのか気になります。
毎回楽しみ
不器用な二人に毎回キュンってなりながら、楽しみに読んでます
毎回次がどうなるのか気になって、気になってby ちびザル-
どんどん読んでしまう面白さ
あまりに面白くてどんどん読み進めてしまう。久しぶりの漫画だったけど、続きが読みたくて毎日のように仕事の合間に見てしまってます。
実際にはありえないストーリーだとおもうけど、こーゆうかんけいは羨ましいなと思う。こんだけ満足させて貰えたら女として幸せなんだろうな。
まだ序盤しか読んでませんが。初めての彼氏と初めてのエッチの時のことがトラウマで不感症になってしまった主人公。
そして7年後仕事で行った旅館の若旦那がその相手だった。そして、その相手も同じようにあの時のエッチがトラウマになり勃たなくなっていた…。
この先はまだ読んでませんがどうなるのかなー?
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
どこまでドキドキなのか?
途中までしか読んでないですが、どこまでドキドキでいけるのか微妙。。先輩、元彼、そこまでは良いけど、その先に何があるのかちょっと不安。