- 1巻無料
絵が綺麗で展開が面白い。イケメン男性がED、そして主人公だけに反応する、という展開に期待してハッピーエンドを望みます。
旦那ぁ
若旦那がカッコイイ…先生もいい人だな好きになった〜!早く続きが気になります!
お父さんが厄介だなあ…どう抜け出すのかなby 匿名希望-
絵はそれほど丁寧な系統ではないものの、雰囲気があって好きです。ドキドキシーンもいいけど、序盤にフォークでブスッと刺されたウインナーの顔が忘れられない。
無料分読みました
新しい人と出会うかと思いきや
元カレと再会
お互い気持ちを持ったままで。
続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキ★
試し読みしていたら、止まらなくなり一気に読み上げてしまいました!!
純粋なひばりと柳の気持ちで涙ウルウル。
何度も暑いものが込み上げてきてしまいました…
ドキドキと胸キュンがやまないストーリーで次の配信がとっても楽しみです!!!by 匿名希望-
設定が面白いです。続きが早く読みたくなる展開で一気に読んでしまいました。旅館の跡取り息子とその婚約者と元カノとの三角関係が絶妙!
結構読んじゃった。
婚約者が出てくるところまで、結構一気に読んじゃったなあ。
エロシーンは随所にあるけど、それ以上の人間模様の書き込み方にひかれる。ゲイの先生とかの優しさがしみるぜぃ。。。by にゃいぷる-
ありえない展開だけど
逃げるように別れた(離れた)先輩と旅館で会うなんて、地元でもない展開笑
でもまあ要所要所がおもしろかったり伏せんがあったりでいいかな、と
先輩が復活できるといいなby 匿名希望-
これはハマった!
タイトルはちょっとエッチな感じだと思ったのですが、内容はとても一途な恋愛のお話でした。ひばりと柳先輩はお互い大好き過ぎて学生の頃の初エッチがうまくいかないなんて!純粋さがら伝わってきてキュンとしちゃいました。大人になってもその事がトラウマになってお互い誰ともうまくいかず…
でも、再会しお互いの気持ちが昔と変わってないとわかりうれしい反面今度は周りの環境が2人の関係に障害となり…
順風満帆とはいかない2人ですが、ハッピーエンドになることを期待してこれからも読んでいきたいです!by さーすけ-
こんな人いそう
周りがお膳立てしても、清々しいくらいに悪役な許嫁も、みんな当人達の気持ちを知ってるのに、親のためにとか言って、幼い頃からの事でまるで洗脳かのように、家を守ろうとする。
そんなのどうでもいいのにな。自分がどうしたいかですよね。でないと、旅館を守るなんてできっこない。許嫁の言うことが正しい。私がひばりでも同じ思考になってると思います。自分にはどうすることも出来ないし、思いを素直にぶつけられるほど若くもないし。ただ、一度の人生、後悔のないようにしないとね。好きなら好きって言うべきでしょう。諦めるにはまだ早すぎる。
ただ、煮え切らない先輩みたいな男は、女は苦労させられると思います。許嫁くらいドライでないと、社長はできないのでは?
絵は雑。by 匿名希望-