無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
個人的な感想だけど、まず絵が好きです。
まずありえない話かなぁーとおもいましたが、読んでいくうちに、勝手に主人公に感情移入してしまい、気になって気になって仕方なくなりました。
欲を言えば、もう少し無料だと・・・。って思うほどの作品かなぁーby しのしのchan-
エロス
とにかく、とにかく、とにかくエロい!笑
絵のタッチも好きで、イケてる男子が出てくるから見ていて楽しいです。エロいマンガが好きな人にはおすすめします。とりあえずお試しで見ていたらいつのまにか次が気になってどんどん読んでました。by 匿名希望-
考える。
トラウマとか人には言えない身体の事情とか、オトナには色々ありますよね…
でも、こうして再会できたことも、お互い同じような悩みを抱えていたのも運命だったのかも…まだ無料版しか読んでないけど、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
無料
無料連載に惹かれて試しに読んでみたけど思ってた以上に面白いかも♡まだまだ最初の下りだけだから何とも言えないけど先輩の表情に笑いが…そしてあの先生は何者になっていくのか気になります✨早く続きが読みたくなりました✨
そんなトラウマってなんかお互いトラウマでそう考えるとほんと怖いよなあ。
たたなくなるぬれなくなるは致命的だもんなあ。
そんなとき会っちゃったら大変だよね!らまだ全部見てないから見ようと思います!!
たのしみです!by 匿名希望-
無料で試し読みしましたが、面白かったです。絵的に少しエロイのかなって思ってましたが、そんなことはなくて。イケメン柳先輩の和装姿が、かっこよすぎて。。
どうなるのか気になる~。。運命の再会となるのか。これからのストーリーも読み続けたいby 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、先輩とひばりちゃんのやりとりが可愛くてつい読み進めてしまいました。
政略結婚しないといけない先輩と上手くいけばいいなぁと思います。
エッチシーンも結構ありますが、自然な感じで良いです。by 匿名希望-
柳センパイがすごくカッコイイ〜!ストーリーも引き込まれていく感じで面白いです。絵も素敵です。
無理お試しだけを読んだだけですが、うーん、先が気になってしまう、、、
買おうか買わまいか、ただ今思案中です。by 匿名希望-
初めての経験が、きっかけでというところにいろいろと突っ込みたくなるところですが、ひとそれぞれ、トラウマになるきっかけはあるので…。
絵もまずまず綺麗で、見やすいので、今後の展開がどうなるのかと気になります。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
話の内容も好き絵もきれいだった
お互いトラウマで最後の相手で何年も忘れられなかった人と出会ってまた恋するのかな~
みててドキドキする話だった‼
また全部読んだらレビュー書きたいです。by 匿名希望-