- 1巻無料
初Hの相手に偶然再会!2人とも初Hのことがトラウマでその後の恋愛がうまくいかず…そんな時に!2人とも好意を寄せている感じだったのですんなり両思いかと思いきや、中々くっつかない焦ったさを感じました。
羨ましい
大人になってからの高校の先輩との再会!!
なんだか見てるだけでドキドキ、自分と重ね合わせてしまいます。
こんな恋愛したみたいと思える作品です!by 匿名希望-
イケメンだな
確かにイケメンですし、女性の扱い慣れてる感じ。
トラウマが治るまで寸止め描写がどこまで続くのかなー?
無料分じゃ我慢できないかも。by 匿名希望-
面白いです。今後の主人公と柳先輩の関係が気になる~!(まだ途中までしか読んでいない)
あと、さぎり先生とゆうま君の関係も気になる~!by 匿名希望-
柳先輩とひばり最高です!
無料に惹かれ読み進むとどんどんポイント消費してしまうほどのストーリーの良さ!新たな彼氏を見つける!パターンより良かったです。旅館の御曹司・柳がカッコよくて…ひばりも仕草とか可愛いですね!2人には幸せになってもらいたい!エッチシーンも題名通りで女子が好きなエッチ!な感じで好きです。これを読むためにポイント買います。
by みゆ☆きょん-
若い頃って…。
はじめてとか、まだ経験浅めな頃ってそうだったなーって、読んでて過去の自分を思い出しちゃった。 過去の営みのちょっとした失敗が今でもトラウマになってる事がある。きっとこんな人多いと思うなぁ。
まぁまぁ
たっぷり10話も無料で、一気に読みました。非現実な設定ですが、まあまあ面白い(*´∇`)ノ
話数が多いので買うのはちょっと迷います。by 匿名希望-
さすが
人気作品なだけあって、キュンキュンの展開が次から次へとやってきます!ヤナギパイセンと結婚しないかなぁ
この2人がどうなるのか、いつもハラハラしています!こんな風にまた再会出来て、お互いに惹かれるなんて運命なのに!!!
初エッチで失神→逃げるでトラウマになったひばりちゃん。
相手の柳先輩もまた同じようにトラウマになりED に。。。
7年間悩んでいた二人が突然出会い、トラウマを克服するために頑張っていきます。
ドキドキ♥️キュンキュン♥️by 匿名希望-