無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分だけ読みました。
セカンドバージンてよく知らなかったのですが...
トラウマからセカンドバージンになってしまったヒロインが、その原因だった彼と再会してそれからどうなっていくのか。
続きは読みたい気もしますが話が長そうなのでどうしようかなーと考え中です。by peach.peach-
切ない
切ない!とっても!
でも。ひばりの気持ちも分かるし
柳の気持ちも分かるし、、、
むしろあの漫画の先生の行方も
気になってしまう、、
少し花より男子ちっくだけど
こっちの方が私は好きだなぁ。
続きが早くみたいー!by 匿名希望-
これからに期待
絵が綺麗で読みやすい。
主人公恥ずかしがり屋過ぎてちょっと初体験後のエピソードでそりゃねーだろ!とツッコミ入れてしまった。もどかしい系の展開が好きな人にはオススメ。私はもっとサクサクしてるのが好きなのでこの評価。by 匿名希望-
早くお互いがトラウマを克服出来るといいんですけどねー。
そして、二人があらためて恋人になる日がくれば…。
そうすると、どちらかが仕事を辞めなきゃいけなくなる?
続きが気になりますねー。
それにしても、初S○Xで気持ち良すぎて失神するなんて、何て羨ましい!by 匿名希望-
とてもとても面白いと思います。みてるとこちらまでドキドキしてきて次が気になってしまいました。久しぶりに会うイケメンな元カレと同じようなトラウマを抱えていた2人の今後の展開が気になります。無料だけのつもりでしたが購入しようと思います。
元彼がイケメン若旦那とか最高すぎる。しかも、お互いまだ未練ありそうだし、これからの二人がどうなるのか気になる。絵も可愛いし描写もエロを表現できてる。何年たってもすぐわかるってわかってくれるってすごいな
個人的な感想だけど、まず絵が好きです。
まずありえない話かなぁーとおもいましたが、読んでいくうちに、勝手に主人公に感情移入してしまい、気になって気になって仕方なくなりました。
欲を言えば、もう少し無料だと・・・。って思うほどの作品かなぁーby しのしのchan-
エロス
とにかく、とにかく、とにかくエロい!笑
絵のタッチも好きで、イケてる男子が出てくるから見ていて楽しいです。エロいマンガが好きな人にはおすすめします。とりあえずお試しで見ていたらいつのまにか次が気になってどんどん読んでました。by 匿名希望-
考える。
トラウマとか人には言えない身体の事情とか、オトナには色々ありますよね…
でも、こうして再会できたことも、お互い同じような悩みを抱えていたのも運命だったのかも…まだ無料版しか読んでないけど、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
無料
無料連載に惹かれて試しに読んでみたけど思ってた以上に面白いかも♡まだまだ最初の下りだけだから何とも言えないけど先輩の表情に笑いが…そしてあの先生は何者になっていくのか気になります✨早く続きが読みたくなりました✨