無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
面白いかと言われれば面白いけど、、、内容は割とありきたり。もうすこしひねった内容だったら買い続けたのかも、、、
途中から買うのをやめてしまいましたー!絵は綺麗だし、いいと思うけど内容がもうひとつ、、、頑張ってください!by しんば-
セカンドバージン・・・ひびきはいい感じがしますが、なんだか切ないなぁ〜って感じです。・゜・(ノД`)・゜・。
いろんな恋のかたちがありますが、元カレ元カノ、やっぱりひかれるところがたくさんなんでしょうね!by 匿名希望-
まだまだ続きそう?
さくっとトラウマ同士でもう一度トライして克服して両想いエンドかと思いきや、しっかり大人の事情が絡んで結ばれそうで結ばれない二人。
ひばりの体の方は割と簡単に解決?したけど、柳先輩の方はそんなに簡単に、ひばりなら〜とはならない所が他の短編漫画とは違うとこ。でもやっぱりひばりにだけ反応するんだし、そんだけ好きなら旅館のために婚約者と結婚しようとせずひばりを…とは思うけど…2人の世界は違い過ぎるのも現実。
ここからまた紆余曲折あり、克服してそれぞれ幸せに〜なんて可能性もあるんだろうか。。
でも婚約者と柳がしちゃったらショックだな〜!全く反応しないでほしい笑
婚約者もしっかりゲスでいい味出してる。by トマオニ-
思ってたよりおもしろい
モテない女子の話かと思いきや、昔のエピソードがなかなか純粋でよかった。女性が男性を好きになるタイプの話は結構あるけれど、男性側が過去を引きずってる、っていうのは、あんまりないからおもしろい。。照れるところも、、なかなか魅力です。
お試しから読んでみました。心理描写が、ていねいに書かれていて読みやすいです。先輩、イケメンですね。単にイケメンが、カワイイだけのヒロインと繰り広げるラブストーリーっていうわけでもないみたいだから、サクサク読めちゃいます。
とりあえず、無理分の2話だけ読んでみました。感想は、、うーんあんまりはまらなそう。。ストーリーの展開も遅いし、主人公の女の子には共感できなかったです。もう少し、イラストも丁寧に描かれているとよかったです。
元彼とまた再開できるなんて運命みたい!!でも、なんとも言えない関係…2人が幸せになる関係になってほしいです!!少し泣けるところもあってもうドキドキしながら読んでました!!2人とも相性抜群なんだな!ってかんじです!
こういうのって本当にある話なのかなぁって思いつつ、無料があったので読んでみました。結構面白い。強引な設定だしthe漫画!って感じだけど先が気になります。でもとにかく絵があんまり上手ではない気がして、読んでて気になりました。
お互いトラウマとかあり得んし(笑)
偶然会うとか、あり得んすぎて逆に面白いきがする(笑)
また無料しかよんでないけど、主人公の男の子はイケメンでキレイな顔だからこれからが楽しみ。女子の顔はいまいちかなぁ。by おきくさん-
イラストが…あまり好きではないですが、セカンドバージンのストーリーはおもしろいです。
無料ぶんだけですが、先輩と今でも両思いなのかどうか切ない感じ。
レビュー見ると、ただそれを解決するだけではなさそうだし、ちょっと気になります。by エルムーブ-