この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,350
評価2 3% 539
評価1 1% 136
3,061 - 3,070件目/全3,350件

ストーリーがなかなか面白いです!
    お互いがトラウマを抱きながら再開するまでの間同じ悩みを抱えていて、再開してから治るのか!?と思いきやそうはいかず!!
    これから2人の関係がどうなって行くのかが気になります!
    次の投稿が待ち遠しい!

by 匿名希望

表紙の絵に惹かれて試しに無料分の6話だけ読みました。中の絵柄も表紙通り、可愛いしかっこいいし良かったです。スラスラ読める内容だけど現実味がない気がする。ポイントに余裕があれば読みたいかなーくらいでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分よんで、先に進めるか悩み、レビュー見ました。…絵は、あんまり好みではないけど、なんか気になる2人。セカンドバージンの話なのかな?レビュー読んでも、イマイチ読んでみよう!って気にならないので、星3つ。また無料分でたら、読んでみようかな〜

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

なかなか面白い出だしですね。昔の彼とえっちがうまくいかないまま自然消滅して、でもお互いその時のことが原因でトラウマになっていて…

再会した二人が元サヤになって、トラウマも解消できると良いな。

思いの外

表紙を絵がタイプではなかったのですが
    無料だったので見てみたら
    全然絵のタッチが表紙と全然違ってて良かったです
    内容もこれからが気になるかんじで
    政略結婚っても出来ないんだから
    無理じゃない?
    その事言っても旅館救えないか
    でもあの二人くっついてもらいたいな~
    ってくっつかなきゃね
    二人じゃなきゃ出来ない訳だし

by 匿名希望

キュンキュンします。

相手の彼がイケメンでフェロモンだだ漏れで、それだけでも鼻血出そうです。主人公の女性が普通で、釣り合わないような気がするけど両思い。長年すれ違いで今度こそうまく運んで欲しいな。学生の頃と社会人では恋愛の仕方も変わってくる、そんな漫画です。

エロいお姉さん

エロいお姉さんが表紙だからちょっと引いたんだけど、内容はおもしろかった!

絵柄も可愛いし話も面白いしので
    これからもよんでみたいです!

私はこの漫画をレビューを読んでる皆さんによんでもらいたいです。

気になる、続き

トラウマって残るもんだよなー、と親身になってしまった笑
    誰だって何かしらのトラウマあるだろうけど、お互いがお互いの事でトラウマなんて。ても、それって本当に好きだったから、今でも好きだからなのかな?と思いました。舞台が地元だったのもまた嬉しかった笑

ネタバレ レビューを表示する

無料連載中だったので読んでみました。
    タイトルからしてあまり期待はせずに試しに読んでみたら、以外とおもしろかったです!!
    お互いトラウマを抱えたまま再会をするのですが、トラウマを解消して2人は幸せになってほしいです!!

みやすい

この方の作品は、はじめてよませていただきました。
    絵がとてもきれいで気に入りました。

主人公ひばりと柳。学生の時、恋人同士だったけれども、久しぶりの再開。
    付き合ってたときに、お互いコンプレックスができて、そのまま延長して続いていた。それを二人で、克服しようという内容が、よかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー