はじめの頃の方が話の感じは好きだったかなー
    ライバルが出てくる辺りから少しめんどくさくなってやめてしまいました

大人女性にはまります

明るく恋愛、仕事に向きあうストーリーかと思いきや、ズキズキ、イライラ、キュンキュンする内容の濃いお話です(エッチ描写も時々生々しい)。
    二人を引き離される展開が強いほど、最後は絶対ハッピーエンドで終わってほしいです。そろそろ終盤でしょうか?いや、してほしい!ひばりと柳先輩に早く幸せになってほしいです。

どんどん

ひばりと柳の2人の気持ちにどんどん感情移入していきます。初めは、ただのわがままな女の子だと思った美羽の事も少し可愛いく見えてきました。

クールで綺麗女性、でもその淡泊さが、男性にしてみればつまらない感じもありますね。絵が好みだったので、次々読みたくなりました。

この二人なら‥‥‥

この二人なら大丈夫!
    絶対に、今のピンチを乗り越えられる
    こんだけ思い合い惹かれ合ってるか、絶対に乗り越えられる

by furupon

もう許してあげて。

ひばりと柳先輩の仲は、何度も何度も切れそうになってもまたつながって、結局離れられないのですね。周囲ももう許してあげて欲しいです。あんなに愛し合っているのだから。

早くくっついて〜

やっと結ばれそうになったと思ったら、次から次へと試練がやってきてもどかしいです。でもお互いに気持ちは通じ合ってこれからが楽しみです。、

いい

柳先輩が、ほんとにかっこいいです。EDなのに、ひばりちゃんだけは、大丈夫とか、ほんとうれしくなっちゃいますよ。ひばりちゃん。

絵がかわいい

はじめのテンポは良かったものの、だんだんと焦らされ展開になってきました。
    絵はかわいくて、カラーの色使いもきれいで好きなのですが、進展ありそうで進展しない。行ったり来たりなので、物足りない感じです。
    もう少しテンポよく読めれば最高なのですが…。
    ただ、主人公の仕事への向き合い方は、かっこいいなと思います。いろんな視点で読める作品です。

もう早く抱いてあげてよ!先輩!!!笑
    …って言う感じでもどかしい!
    先輩譲ってあげてよ!ねぇ!!笑笑

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全15,387件