無料分の途中まで。エロシーンが多いのは苦手で、途中でやめちゃいました。時間があれば続きよむかも。話もありきたり?
この許嫁?なのか知らないけどほんときらい
今のうちに彼氏に電話しとこうとか
いるなら親に言って破談にしてもらってよ
柳先輩かわいそうby 匿名希望-
良き
無料で読めるとこまでしか読めてないんですけど、まあ、エロさはR15くらいで全然女性漫画の範疇です。
どっちかっていうと少女漫画の要素の方が強いかな?by LMはのそまにま-
昔のことでお互いがトラウマをかかえてるところに再会✨柳先輩がイケメンすぎる✨はたして克服できるんでしょうか(●︎´▽︎`●︎)
面白いと思います。
昔の恋愛がトラウマとなってしまった二人が再開して…。
最終的に柳先輩とひばりがハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がとにかく好みで、つばきが可愛いです。話は読み進めていくと辛くなっていのだけど、先が気になって課金が止まりません。
学生時代のHのトラウマからお互い不能になってた所へ再会、Hしまくりな軽ーい感じの作品かと思い、軽ーい気持ちでレビュー読んでみたらどんどん重くなるみたい…。Hばかりでストーリーないのもうーんだけど、重くてHおあずけになるのも、ねえ?
無料部分
無料部分だけ読もうって思ってたのに、続きが気になりすぎる!
ちゃんと人の話は最後までキキナサーーーイ!!
許嫁跡取り問題って、よくみるけど、万事解決することを願います。by 匿名希望-
早く結ばれて欲しい
83話まで読みました。柳先輩カッコイイ!だけどかわいそうな人。仕事に生きがい感じてる事が救いですね、柳父、最低!早くひばりと結ばれて欲しい!願わくば、ひばりの家庭が柳父がうっと思うような、例えば病院の院長の娘とか、少しぐらいはいいとこの子にして欲しい。さぎり先生、グットジョブ過ぎる。あんなイケメンな漫画家いるの?
無料試し読みからスタートしましたが、読んで大正解でした!共感できる部分も会話の内容にあり楽しく拝見しております。