- 1巻無料
やっとこさ…
ようやく柳先輩とひばりちゃんの想いが通じた〜
もう、この先の展開が気になって仕方がない!
このまま上手くいってほしいけれど、もう一波乱あるのか⁈by 匿名希望-
面白い。
こんな恋愛してみたい😊親が決めたい許嫁。でも、お互い求めて居ない結婚しても面白くない。そんな中出会った二人ちゃんとゴール出来るのか?
by まーちん丸-
この作者の絵が好きです。先輩とハッピーエンドならいいのにな。先輩の婚約者も根は悪い子ではなさそうなんだけど。
きゅんきゅんしました
学生時代の大好きだった人との再会。。それだけでもきゅんきゅんするのに、愛されるのにでも近づけない。。そのもどかしさがさらにきゅんきゅんします。
こじらせ系のお話好きで読みました。お互いにトラウマになってたところが面白いですね。続けて読んでみようと思います
なんだかなぁ…
ひばりと柳先輩の再会してからの長い長いお話
ですが…最新話64話で未だ2人は
最後までいたしません。
もう何だか1話が短いし、課金ポイント高いし、
引っ張っり過ぎて苛立ちここらで
読むのもう、止めようかと思います。
もう完結したらどうでしょうか?
飽きてきました…by 匿名希望-
まさにエロきゅん。
エロも多いけど、心理描写もしっかりしていて、嫌な役かと思った女も実はそうでもなさそう?
続きが気になります。by 匿名希望-
その痛みに共感…
学生時代の恋愛がトラウマになって、思うように恋ができない主人公が、大人になって再開したその恋人と、もう一度、恋愛をやり直すストーリー。再開し、心も体も知った同士…と、思ったようには進展はせず。けれど身体がひらいていく感じと、素直に喜ぶキャラクターのセリフや表情に、相手には悪いけど確かにこうなるよね!という共感があります。相手には許嫁がいたり、女性の方は自分よりも周りを優先するタイプだからこそ、はひいてしまう。日本人の女性はこの痛みと気遣いに共感できてしまう人も多いはず…。これからの展開が気になる漫画です!
by kotoro-
久々の大ヒット!
いや〜めちゃくちゃハマりました!
面白いし、絵も大好き!
元カレ元カノの昔のトラウマ。
克服出来て良かったね!
後は、、、くっつくよね?くっつくよね?
大丈夫だよね?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
切ない
まだ途中までしか読んでませんが、許嫁がいる中でお互いの感情に気づいた二人!この先どうなっていくのか。気になります。