- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
切ないです
お互い誰とも出来なくなってしまっていて久しぶりに会ったらやはり2人とも身体は求めているのが忘れられてないんだなと思いキュンキュンしました!
今後の展開がどうなるのか気になります!by 立希。-
気になる
続きが気になる漫画
お互い嫌いじゃないけど別れた元恋人、期間が相手も心が許していると身体も自然に許せるのかなぁ。進むペースは遅いけど、2人の関係が上手くいって欲しいと思う。by エミリー田中-
あとすこし
エロ要素は1番最初らへんで少しだけ。かなりシビアな展開でなかなか思い通りにいかずに辛くなってくる。。
絵はそんな好きじゃないかなと思ったけど物語の方に集中できるので気にならなくなってきたby はるか2025-
うーん…
始めの方は面白かったのですが、展開が遅くてだんだんつまらなくなってきました。
無料分の途中で脱落しました…by 匿名希望-
なぞ
面白いんだけど、最終的にはどうなっていくのかなぁ。柳が実家を諦める?それしか二人が成功競る道がないように感じますが、実家を諦めるっていまいちな感じ。どうなるんだろう?
by すずすずりんりん-
ツラ。
柳の立場を考えたら何だか辛くなる。好きな人とただ一緒にいたいだけなのにね。お父さんただ病気なだけだと思ったけど、結構中身腐ってて。自分の息子の幸せよりも家業がそんなに大事かよ。
by cococco-
両思いっぽい二人の話なわりに、ずっと離れ離れで話が進むんですね。遊びまくっている婚約者の性格も最悪だし。
by ボン太郎11111-
初体験での事がこんなにも今後に支障をきたす事があるとは。でも、偶然にも再開して再びお互いが求め合えばナイーブな事もすぐに解決できて良かった。2人の恋を邪魔する壁は大きいけど、乗り越えて欲しい。
by ち、ちかっち-
着物ってカッコイイ
色男の着物ってなんであんなに良いんだろうか。でも、内容ちょっと切ない。まだ読み始めたばかりだけど、これは最後まで読みたいかも。
by SIERRA-
絵が微妙だけど、よかった!
歳をとった?大人になってからの身動きの取りずらさ?がめちゃくちゃ表現されてる(笑)
わかるーーって思って、若い頃ならはっきり言えた(笑)by くまちぇり-