この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 536
評価1 1% 136
21 - 30件目/全4,299件

ドキドキ!

最初らへんの楽しくて、学生時代を思い出している時の幸せな展開から、一気に切なさと悲しさが入り混じるところが、読んでいて飽きません!

不感症と不能

主人公が感情や快感を抱けなくなったのは、初めて身体を重ねた相手を超える存在に出会えなかったせい。でも、そんな彼女にも変化の兆しが...と思いきや、偶然再会したその「初めての相手」と再び関係が始まるとは予想外。そしてさらに驚きなのは、彼もまた彼女の影響で男性としての自信を失っていたなんて...予想のはるか上を行くストーリー展開に驚かされながらも、心を鷲掴みにされる作品。お互いまだ未練が残っていることから関係修復は順調かと思わせつつ、そこに現れるのが皮肉たっぷりの婚約者(しかも政略結婚)というスパイスの効いた登場人物。もどかしさや葛藤が絶妙に描かれていて、感情を揺さぶられる展開にグッときます。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きなので好きなので読続けられました。内容は思ったより重い感じはしますが、学生の頃うまくいかなかった関係が大人になってから自分の気持ちの再確認しうまくいきはじめる。トラウマも解決してストーリー的にはスッキリする内容だとは想いました。

by 大福a

切ない恋を感じる

サクサク読んでましたが、ひばりと柳の気持ちが一緒なのに、大人の事情、しがらみで切ない。最後はハッピーエンドで終わってほしいです!!!

トラウマ抱えた二人の人生

ひばりはマンガ編集者として作家先生達と共に温泉旅館に同行、それは若旦那(初彼の柳)が働く宿だった。彼女は初体験で失神して以来不感症に!ところが柳もその時のショックで不能となり長く悩んでいた。旅館の跡取りとして結婚して跡継ぎをと父親からも回りからも望まれ、婚約者までいる身の辛さは如何ばかり!二人の事情が同じと知って身体を治す為に協力する事に!ところがひばりはまだ柳を好きだったのですぐにも受け入れ態勢に!柳は治る気配が無いのでひばりは一生懸命努力する事に
    ーー悪戦苦闘しながらも徐々に二人の心も寄り添ってゆくのだが~じつは彼にはーー婚約者がいる事を知って飛び出してしまうひばり!悲しすぎる運命に立ち向かえるのかひばりさん!戦かって勝つのだひばり~

学生の頃から大モテの柳先輩にことが好きだったひばり。やっと両思いになれるかと思ったら彼の家の温泉事業の関係で彼には婚約者が。色々とあって今やっと2人で過ごせる様になったけど、まだまだこれからいろいろありそうです。早くハッピーエンドが見たい。

柳さん、イケメンで昔からモテたんだな、と最新話見て思いました。ひばりもその頃からとても可愛かったな。やっとなんとなく結ばれた風ぽくなってるけどまだまだ、元婚約者とその父がいろいろ仕掛けてきそう。もう少し待ってまとめて読もうと思います。

ひばりがようやく先輩と結ばれて良かった。色々と嫌がらせがあって嫌な事あったけれど先輩も幸せそうだし。さて今後どんな発展になるのかな。

続きが気になる!

お互いがトラウマになって恋愛に臆病になって大人になってから偶然再会?!
    ザ゛少女漫画ー
    柳先輩カッコいい!!和装似合う男性素敵!!
    無料分しか読めていないけど2人が幸せになってほしい!

最高に面白かった

無料を読み始めたら止まらず、最後まで買ってしまいました。柳先輩と、どうなるのかとでも、気になります。ぜひハッピーエンドになりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー