無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
まあまあかな。
柳先輩かっこいいと思った。好き同士なんだから2人結ばれて欲しいなー。カラーの方が出てるけど、そちらの方が読みやすいかも。
by あや〜っぺ- 0
12話まで購読
話はわりと下手寄りな感じですが、少しセクシー描写が多めなのかなと思います。でも嫌には感じません。ひばりと柳が早く問題を解決して一緒になって欲しいです。
by さとうとしおとこしょう- 1
大学生のときに付き合っていた元カレが、大きな旅館を継いだ若旦那になっていた。
今は漫画家の編集を担当しているヒロインだけど、初体験のときの苦い思い出がお互いにトラウマになっていて。by ルナさくら- 0
無料分だけ読みました。主人公の不感症が一瞬で治るほど、主人公は柳が好きだったのはわかるけど、柳の症状はかわいそすぎる。続きも気になる。
by なおままむっく- 0
続きが気になります
25話まで読みました
想い合っているのにすれ違ってしまって、切ない感じです。
ハッピーエンドになって欲しい!by moie- 0
こじらせて長くかかっていますよね。。。
先輩と結ばれるまで長すぎます。。。
でも途中の感情もわからないこともないし。。by NAOI- 1
無料
無料分読んでます。
お互い拗らせてて、読んでてせつない。
うまくいくのかなあ。
婚約者がいるってのが。
どうなるか気になります。by 一般人A- 0
おもしろい!
柳先輩がきっといい人で、なんだか切ないけど早くうまくいってほしいなと思います。
絵がすきですー!!!まだ途中なのでもう少し読みます!by めいちゃんんん- 1
ふたりとも素敵
ひばりちゃんも柳先輩もお互いに、相手のことおもって、行動にでて素敵すぎて感動しました。やはり好きと言う思いには、勝てませんね。頑張れ!
by 秋田県- 1
ドキドキするー
絵もキレイだからめっちゃドキドキするー。ってまぁ先輩がやってるのそれは無理矢理で普通に考えたらお客様だしアカンけどさ…(笑)そこはまぁそういう漫画だからスルーしましょう(笑)先輩がそうなった原因が彼女にあるのはわかるけど、彼女はなぜそこからトラウマになるのかわからん(;・∀・)驚いただけだし、彼がなにしたわけでもないし、そもそもあなた逃げてフェードアウトはいかんし。
by Mary Q- 0