- 1巻無料
純愛なのか、はたまた違う世界なのか
純愛物語のようで大人の思惑たっぷりのストーリーでした。登場人物それぞれがなぜだか少しの闇があるような。
by ひろぽんr-
かるい
軽い感じですが、内容は重い、不思議な漫画です。深く感情移入することなく、さらりと読めるトイウカンジでしょうか。柳先輩のかっこよさとかにもあまり共感できず、のままでした。周りにこんな感じの人ばかりだと嫌だなぁ
by フォルクスワーゲン-
大丈夫
まだ始まったばっかだけど本当に好きな人と初めてするときはやっぱり興奮して濡れるでしょ。大丈夫だからがんばれと言いたいね。
by シルヌバーヌ-
ムカつく女が好きな私。
EDトラウマは理解できるわぁ~(同感です!)でも、一回克復したら大丈夫なもんじゃないの? と、言いつつも…だからこそ美羽ちゃんの鬼畜さが清々しいです^_^
by まるこ66-
良いです
かなりの優作ですね。続きが気になるわ、ハラハラするわ、応援したくなるわ、王道のストーリー展開ですわ。
by しんおじさん-
無料分途中でストップです。
主人公が悲劇のヒロインぶっていて、見ててイライラします。
こういう女を追いたいという男は、もう居ないだろうに。by Mie S-
なかなか
なかなか前に進まず、もどかしく思いながら楽しんでいます。
早くくっついてほしいけど、毎日無料で1話ずつ読んでいるので、まだまだ先は長そうです。by まま-まま-
絵がステキです。心の動きも上手く描けていて。
主人公と先輩どちらもお互い思いやりありすぎて
なんだか読んでいて切ないです〰︎どんな方向にいくのか。by 2025mm-
悪くないけど
まぁまぁ なんだけど
話が 少女漫画だよ〜
元カレと 再会
でも 漫画家の先生も 絡んできそう
ちっとも 話が 進まないし
元カレ カノ に会って ドキドキしちゃった(笑)的な 良い年した 女と男…
あまり ハマらないかもby ネコのお昼寝-
元カレと
元カレと別れてから全然うまくいってなかったけど、それは相手もそうでって。
元カレには政略結婚的な婚約者がいるみたいだし、この先 どうなるのかなby Riechoko-