- 1巻無料
王道かな
大好きだった人にまた再会したらもっと素敵になってたパターン
運命かも!!みたいな漫画あるある展開だけどハッピーな展開がやっぱり好きだから読んでて安心する感じがするby 匿名希望-
絵もすごく好き。
学生時代からのお話で、お互い強がったりしたけど素直になると一気にラブが加速❤️読みやすくてさくさく読めます。by 匿名希望-
ハマります!
無料で読みましたが、止まらず…
一気に読んでしまいました。
エロさだけでなく、ひばりの仕事への直向きさも感じられて共感できますね。
ただ!柳よ、もっとしっかりしてくれ。もう少し早くみゆとの関係を話すとかあっただろうに。
もどかしい2人を、さぎり先生がさり気なくフォローしてくれるのも良いですね。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
お互いのせいでトラウマをかかえあってた2人が、大人になって再会し、すれちがいながらも愛しあうなんて素敵じゃないですか。
ぜひ、おすすめしたい作品です。by 匿名希望-
はじめてのエッチでトラウマを抱えてしまった2人。でもやっぱり、お互いにまだ好きで、、この先どうなるのか楽しみです!!
寄りを戻したラブラブなところも読みたいです。by 匿名希望-
なかなか!!
なかなか結ばれない2人!!早く結ばれて欲しい。問題が多すぎ!!ライバルが手強いかんじ!!続きが気になる!
by りょけい-
キュンキュン
EDと不感症て結構あったりするけど
絵がすごく綺麗で内容は少し重ためなのかなぁと。
今やっと二人の気持ちが通じ合ったけど
これから先結婚まで行けるのか
続きが気になりますby ちょりそーさま-
絵も好きだし、内容も他であるようでない感じ。
柳まじでタイプ。
漫画家の先生がよくわかってらっしゃる、悪い人は一人もいない気がする〜はやくつづき読みたい!by 匿名希望-
松茸(笑)
試し読みの主人公の発想がヤバい(笑)
中学生か!
他の作品よんだことあるので、読んでみたくなりましたby 匿名希望-
すきすき
劇的な別れからの劇的な再会!めっち「いいよー!ドキドキしてエロさもましてくるー🍀この先どうなるかたのしみです!