無料分まで。すごくドキドキしながら読みました。2人が結ばれると信じていますー!!
けど、なんだか違うのかなぁと。by 匿名希望-
まだ全部は読め切れてないですが、初めからテンポが良くて、きゅんきゅんしています!はやく全部読みたい!
淡いけど…
学生時代の淡い恋の再燃を期待して読み進めたものの、お互いのトラウマは理解できるものの、先輩の家の事情が時代錯誤で、あまり共感も感情移入もできませんでした。
でも、2人がいろいろなトラウマを乗り越えて前に進めることを祈ります。by 匿名希望-
面白い!
ドキドキした感じから程よいエロいシーンもあり、ついつい続話もみたくなります。
ですが、他の方もおっしゃる通り展開に焦らされます。by 匿名希望-
ひばりと、先輩は、本当に愛し合ってるのに、もどかしいばかりです。きっと、相手を思えば思うほど、自分の気持ちを抑えてしまうのかもしれないけれど、本当は、1番自分が、思ってる相手と結婚するのが1番です。思ってる言葉は飲み込まず、相手に伝える事の大切さを、この漫画を通じて思い出しました。
続きがきになる
クスクス笑えるところが楽しくて一気に読みました!
また途中ですが…。
まだ、途中までしか読んでませんが私は好きですwww再開してもお互いが好きだとわかってかのエッチなところが好きです😍
先輩かっこいい
実は彼女のことが気になってる先輩がかっこいい…!!!
浴衣姿がエロすぎます!
この人の絵すきだなぁ〜by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
おとな向けのストーリーです。絵もかわいくてドキドキ、ハラハラあっという間に無料分を読み終え、購入してしまいました。とくにイジワルな人など出てこないのも良いですね。
お話自体は面白く、主人公の悩みなども共感できる部分もあるのですが、色々と具体的な場面が自分にはきびしかったです。