- 1巻無料
先輩に再会する前までは、正直あまり期待できないかなぁと無料分を読んでの感想でしたが、久しぶりに会ってからの二人の関係性や気持ちの気付き、エロ描写には引き込まれるものがあります。
これ先、許嫁が出てくるようなのでこれまたストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
元カレと偶然の再開からの関係がはじまるっていうのは、ありがちっちゃありがちだけど、ちょっと別角度からせめていておもしろい。
かっこいい
主人公が可愛くて、相手役の男の子がかっこいい。エロいシーンが多いから勉強になる!笑 現実逃避にいいですね!
面白いけど、、
面白く読んでいたけど許嫁とか出てきての展開はあんまり好きじゃないかなぁ。少しテンション落ちてしまいました。
ヒロインじゃない相手と最後まではしないけれどがっつり描写があるのに驚いた。見たくはなかったかな…うん。
ドキドキな
展開が次々と起こるので楽しい!!
何よりハラハラ、キュンキュンがたまりません♡♡
跡継ぎ、政略結婚…よくある話ですが、
元彼元カノとの組み合わせ最高です!by 匿名希望-
感想
絵がおしゃれでいいなと思い読んでみました。ストーリー展開は早くないですが、ドキドキする場面も多かったです。4話目あたりがおすすめです。
ステキ!
絵もステキで、話も大人の方に見ていだだきたいような内容でした!
自然とふたりのことを応援したくなるような作品!by 匿名希望-
感想
絵も話の展開もいいので見やすい。私的には先生も主人公が好きなのかと思ったけど違うような…でも絶対違うとは描かれてないのでどうなるのか気になる…。アシスタントの人もどうなるんだろ。
良いです!
ランキングに入っていたので読んでみました!
面白いです!
主人公も若旦那も同じ傷、トラウマを抱えているという設定が良いです。by 匿名希望-