無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
まさかの?
不感症って本当に深刻ですし、精神面が大きいデリケートな問題です。
なのになのにまさかこう出てくるとはって感じでした、主人公の奮闘漫画家と思いきや普通にベタな恋愛ラブコメ漫画ですby 匿名希望-
トラウマって
衝撃すぎ そんなトラウマから…2人は 長い間…って思うだけで ドキドキする。結ばれるのかな 無料以上が楽しみです。
まだまだこれからが楽しみ
先輩カッコいい~
まだ読み始めなので、内容はこれから楽しみです。by だんご05-
面白いとは思う
無料分+1話を購入して読みました。絵は綺麗なんですけど、なんか展開がいきなりすぎて…若干ついていけないかも。追加で購入はしないかなあ。
今後
今後の展開がとても楽しみな漫画でした。
表紙の絵がタイプではありませんでしたが
内容はとても面白かったですby 匿名希望-
再会できてよかった〜!
先輩と再会できて良かったなあ〜とゆう率直な感想とともに幕開けた物語ですが、すごく絵のタッチがきれいで惹き込まれます!
先輩はなかなかたたなくて、でも女の子の方の問題が案外早く解決しちゃってびっくり、もっとがちがちになるぐらいえろいことになって気持ちよくなってるところ見たい
無料のところまで読んだ。続きは気になるけれど、あまり個人的にはキュンキュンしなかった。エロい部分もあったが、微妙だった
まぁまぁ
うーんいいんだけど、無駄な描写が多い感じがして、結構飛ばし読みしちゃいますね。展開も、もう少し焦らしがほしいところ。
かっこいい
とにかくもうかっこいい!先輩がクールで引き込まれる感じ、どんどん先がきになって読むのが止まらない。ひばりの気持ちはとっくに先輩に向いててドキドキがとまらない