無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
このまま終わりなんてことないよね。終わらせるな!頑張れ!って応援したくなる話しですね。柳先輩も辛いよね。
by うちむつ- 0
旅館の御曹司
まだ20話までしか読んでませんが、エッチな所と、ストレートな恋愛が可愛いくて、早く読みたくなります。もう少し長く無料が続いてほしい。
by ブラックカフェ- 0
とても良き
漫画の絵も素敵だし観点が面白いです。エッチな内容だけど男性目線で読めたり女性側で読めたりとても楽しめて次が楽しみです。どうかハッピーエンドにして欲しい
by かちゅたお- 0
もっと見たい
2人がどうなるか最後まで読みたい。2人の出来ないのもなんとか治ってほしいし、くっついてほしいです。だから無料で読めるのは増やしてほしいです。
by けんさんまま- 0
今後の展開が
無料版を読みましたが、
今後の展開が、すごく気になります。
どうなるか、ワクワクしながら、続きを楽しみにしています。by じょんままさん- 0
本当にいいところで終わってしまいました。
早く続きが読みたい。
やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。by とってもよかったさん- 0
いい!
ふつうならありえない設定だけれどおもしろかったです。これからどうなるかわからないです。ドキドキします。
by あずみ111- 0
ずっと続きが気になってました!!
なかなか配信されなかったので、ようやく少し進んで嬉しいです。
ひばりの想いが届くといいな。by さやまあ- 0
切ない
まず絵がとても可愛いし、魅力的。お話はとにかく切なくて、みんなの思いがすれ違って、つらい。ハッピーな結末になればいいな。
by ちゅーまま- 0
純愛なのエロなの?
元カノと元カレのお話し。トラウマがお互いにあってH出来なくなっていたけど…元カレがカッコイイのにエロ面白い♡でも2人には障害有りで難しい恋みたい。BL要素もやや有りで面白そう♡
by 茶トラのにゃにゃ- 0