- 1巻無料
こういうシチュエーション、ほんとにあるといいですね。漫画なので、割り切って読んでいました。途中までは読みました。ポイントが余っていたら読もうかなとおもいます。
評価高めだったので無料分で読み始めました。適度なエロさと先輩がイケメン~!先の展開も気になりますが、口コミで後半に恋愛もの感が薄れるようなので…購入は悩むところです。。
じれったい
再会できてお互いよかった!
トラウマからも家族の問題からも解放されて2人が早く本当に結ばれる日がくればいいな。
絵がとてもリアルで。エロ要素満載ですね。by 匿名希望-
絵がかわいくて、気になって買いました、話もキャラクターも、面白かったしかわいくてとても良かったです、
イラストが綺麗で可愛くて本当ハマっていました。キュンキュンもするので続きが気になって読んでましたが、途中から切なくなってきたので辞めてしまいました。
んー、設定がちょっと
少しどけ読んでみて…高校のときに付き合っていた人と初体験のときに気絶して、そこから二人とも不感症で誰とも付き合わない…なんて、そんなことあるわけないでしょう。高校生のHなんて全部気まずいし、男の人で7年間勃たないとかまじありえなさすぎる話だわ。読み続けないかな、これは。
いいな。
こんなえっちもいいなと羨ましがるばっかりです。
こんな風に愛されてるというえっちに遭遇してみたいものですね・・・。by 匿名希望-
ドキドキが止まらないです。刺激が少ない私には、パンチが効いてます。一気に課金を気にしながら呼んでしまいました、
ドキドキです
まだ7話までしか読んでませんが、自分が体験してるような錯覚に陥ります。それはもう素敵。こんな風にされたみたい。
いやらしさが
ちょうど良い感じ?まぁ人それぞれですけど。。ストーリー展開もちょうどよく、とりあえず先が気になります!
by かなしょー-