とにかく絵が好き。登場する男性がとても色っぽくてどストライク。過去のトラウマをどう乗り越えて行くのか、楽しみながら読ませていただきます。
ひばりは素直で可愛くて、柳先輩は色気があってかっこいいです。お互い想いあっている感じなのに、柳先輩には許嫁がいるのが切ないです。
んなアホなと思いながらもドキドキしながら読んでしまう(笑)早く続きが読みたくなる。展開のスピードもちょうどいい。
どんどん読んでしまいました
無料から始まりどんどん読んでしまいました。
ひばりと柳の出会い、別れ、その後不感に悩み、再会して不感は解消される。そして柳のことを再び想うが、、、仕事や親•許婚との関係などですんなりとゴールインとはいかないけれど、2人の葛藤が細かく描写されていてハマってしまいました。by さつまはやと-
お互いに同じトラウマ抱えてるなんて面白いです!
これから二人はどうやって克服するのか?ヨリが戻り幸せな生活を送ることができるのか、次の展開が楽しみです!
早く続がみたいです!by 匿名希望-
いい
元カレとのラブストーリー最高です❤️
めちゃめちゃ男の人嫉妬してたら
かわいいきゅんきゅんします😭😭by 匿名希望-
ハマりました❗
登場人物の設定やもどかしい感じが好きです❕1話読めばすぐに次が気になり購入しちゃいます❗オススメです❕
続きが気になる
続きが気になる!
お互い好き同士っていうのが伝わるけど気持ちと身体はやっぱり切っても切れないっていう感じなのかな。by いさみい-
トラウマ……
すごい強烈なトラウマカップルだった……
テンポがいいから面白い。
早く克服してラブラブな2人が見たい。by 匿名希望-
最初はすごく好きで読んでたんですが、元カレの婚約者がいて、家のために結婚しなくちゃならない、って分かった 辺りで、父親の、「愛人になってもらえ」発言が地味に辛くて、そのさきが読みたくなくなりました(涙)