無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ストーリー最高
よくある設定ではあるが、絵がある❗ヒロインがエロくてカワイイ‼️イケメン最高‼️絵がキレイだから読みたくなる❗
無料分だけ
無料分だけ読んでみましたが、絵も嫌いじゃないし、今後読んでみようかなーとも思えました。レビューの評価も高いので期待しています。
by ぴーno-
主人公の顔は平凡な感じ。不感症だけど、すごく良い体してる!男の人は着物が似合うイケメン!!これからの展開に期待です
始まりの絵はイマイチ
最初のカラーの絵とかはなんだかイマイチでしたが、内容がついつい読みたくなるような感じがします。
ひばりと柳との展開がどうなっていく楽しみですby 匿名希望-
過去ひきずりすぎ!
元カレを忘れられないから、新しい恋ができないんじゃなくて、ただトキメク相手に出会ってない…か、恋愛を拒絶しすぎてて、恋することにきづいてないだけかなぁ。
絵の
タッチが綺麗で好きです。
ストーリーは、婚約者さえ現れなければ…っていう思いはありますが、結構展開早いです。by 匿名希望-
大切な人との再会!うらやましいシチュエーション!バッタリ偶然って本当にあるのかなー
会ってからのドキドキが止まらなくなるのがまた楽しくて、読んでて面白かった!by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
内容も、最初の予想と違った方向性となりおもしろかったです。
今後の展開を期待します。by 匿名希望-
元カレと
元カレとよりを戻すとか非現実的な話だとわかっているのに、自分ではどうしようもなく流されてしまう。運命って感じずにはいられない気持ちがわかるなー
トラウマ
意外と性とは繊細なもので、トラウマから一歩踏み出せなかったりってことはある。
この主人公はトラウマが原因で不感症になってしまったけれど、この先どうなるか気になる~by 匿名希望-