無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
面白いけど
全体としては面白いと思うんだけど、ところどころ荒いというか、設定に無理があったり疑問に思うところが。要するに突っ込みどころが多い。気にならずよむなら面白いと思います。
絵が好き
私には可愛らしくて読みやすい絵でした。着物男子いいよねー!でも内容は女子コミックな感じでうーん現実的ではないなと思い途中で読むの辞めました(*´∀`)
おもしろそう
課金してまで読み進めたいとは思わないが、暇つぶしにはなる。また主人公の過去の人との再会で慌てふためくところも面白く、コメディタッチで、話がすすむ。もう少しエッチな話を期待している人には物足りないかもしれない
主人公の生真面目さがかわいい。実際、仕事に明け暮れて、彼氏作るヒマなんてなくて、学生時代以降彼氏いなくて、ご無沙汰な女子って多いだろうなぁと思いながら読んでます。
大人になってから再会…っていう展開がワクワクして好きです。キャラクターも可愛いし、カッコいいので読んでいてドキドキします。
色気ムンムン
絵がエロくて好きです。主人公が可愛いのでつい読んでしまいました。ストーリーはまあ、よくある感じですが。
^_^
不感症の原因が昔の元カレ
しかもその元カレと再会
元カレの方も問題を抱えていて
ちょうどよくくっつくやつby らららららさ-
長すぎて途中でやめてるんですが、すれ違いばっかりでなんかすごく悲しくなります。早くくっついて欲しいと思うばかり。
男女ともに、トラウマになってしまうとか、先の展開がきになりますが、先がとてもきになる…
セクハラ先生も少しきになる…by 匿名希望-
期待
自分の病がありその原因を作った彼と再開する設定的には割とよくあるやつだと思うので、これからの展開が楽しみです。