続きが
続きが気になる!
美男美女お似合いなので早くエッチしてらくっついてほしいです!!
とりあえず柳さんめっちゃイケメン!by 匿名希望-
絵のタッチとは裏腹に大人なストーリー
絵やテンションが大学生っぽいんですが、親同士の縁による政略結婚だったり仕事相手が許嫁だったりとなかなかにヘビーで大人なお話です(笑)
柳先輩はいつでもどこでもかっこよくて、ヒロインにベタ惚れな感じがたまに可愛く見えます。by うみぶどう-
元カレとの再会
苦い思い出のある学生時代の元カレと偶然の再会で変な関係になってしまいましたが、柳くんかっこよすぎです。
おもろい
絵が好きです!物語も好きです!男の人の絵が好きで私にはたまらない!うぶなのにちょっぴりSっ気な所も楽しく読ましてもらいました!
そんなことある?!っていうような事が繰り返されて想像もできないので楽しく読めます。毎回ドキドキしちゃいます!
最高に良い!
題名からは、ただのエロ漫画かな〜?と思いつつも、絵が綺麗なのと無料配信ありなので見てみましたが…どハマり!!!!
ちゃーんとした恋愛漫画(笑)で、一気に今あるポイントで読みました!
このまま課金して読み続けるつもりです!
柳くんカッコいい…
黒澤は本当にゲスだが、主人公を応援するんだったら、このくらいゲスじゃないと面白くない。
あんまりダラダラと余計な話は詰め込まず、最後まできちんと簡潔に書いてくれることを希望。by 匿名希望-
楽しい
最初は色々なトラウマを抱えている男女が学生時代の元カレ元カノで内容も少しエロが入っていて飽きない。
お互いすきなのになかなか一緒になれなくて歯がゆさがあるけどだんだんとお互いを想う気持ちに我慢できなくて…さぁどーなるのー!!早く読みたーい!
とても続きが気になりますね。絵も好きですし、柳さんがとてもカッコいいです。早く明日にならないかな…。
まさかのお互いトラウマもち笑
過去の恋愛から逃げてからの偶然の出会い♡
絵も綺麗だし良い設定で早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-