無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ドキドキ
ドキドキの展開で楽し読ませて頂きました。
いろいろあった元カレと再会して、トラウマを克服し、もう一度恋する、、、
素敵です。by 匿名希望-
着物男子が格好いい!訳ありな感じも話が思ったよりもたのしかった!くどくなくて読みやすいのも好印象でした!
ドタバタ
そんなことあるー?って展開ですが、気づくと読み進めてます。あっという間でした。先も気になりますが、とりあえず無料連載までです。
大人向けのラブストーリー………
初恋相手との関係をめぐって切なくてどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
温泉旅館って言うのがなんかやらしい。無料読みまでしか読んでませんが、この先を読むのかちょっと考えてから読むかを考え中。。。
へんな悩み
こんなことで、悩んでる人あるのかな? 簡単に解決するけどね、いろいろ道具あるからつかえばいいのにね、そしたら、解決よ
by こいけら-
絵がきれい
絵がきれいな印象です。
はだかのシーンなど線が女性らしさ、男性らしさが特に出ていて、リアリティがあり感情移入しやすいです。by 匿名希望-
パターンが
よくありがちなパターンで、先がこうなりそうだなぁって思う内容だったため、ひねりが欲しかったです!昼ドラの可愛い版って感じがします!
まる
絵もきれいで読みやすいですね。続きが気になります。露天風呂でっいうシチュエーションがさいこうですよね。
元カレ、元カノがお互いに未練があって、そこからまた恋愛に発展するのが良いですね〜。現実的ではないけど、漫画だからそれで良い!!トラウマ克服とか、気が無ければそんな話にならないよね。再会したのは何年も経ってからだから、お互い雰囲気とかファッションとか変わるだろうに、いつまでも好きでいるって良いな〜。ドキドキというより、キュンとする漫画ですね!切ない感じもありますが、最後までゆっくり読んでいきます。