無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ここまで無料で読めるとは...
先輩かっこよすぎて続きが気になります笑
こんな偶然あるかー!ってなるけど憧れる!by 匿名希望-
試し読み
期間限定の無料分だけ読みました。エッチにトラウマがある女の子がトラウマの元になった元カレと再会して恋愛関係になっていく、という話ですが、絵がきれいでエッチシーンもドキドキします。どんな展開になるのか気になります。
無料分を読みました。
軽い感じかと思いきや以外に重い話。
お互いに同じように悩んでいて再会!
これはもうなるようにしかならない!by 匿名希望-
トラウマ
初めてのHで失神してしまい、トラウマに。嫌いで別れた訳でない彼に再会なんて、きゅんきゅんしちゃう!
えろい
大人向けなかんじでこーゆーのすきなかたにはすごくいいかなとおもいます。
おとこのひともかっこいいですby eriかやなたけはや-
絵は綺麗。すごく面白いわけではないけど何と無くずるずる読んでます。
東京で柳とひばりが再開する前の、婚約者とのホテルでのシーンいりますかね?婚約者にあんなことしといてその数時間後にキスとか、なんか匂いそう。ひばり知ったら泣いちゃうね。どうせ再開してくっつくならわざわざ直前にあんな展開はいらないと思いました。応援する気なくなります。by 匿名希望-
無料まで
話にストーリーせいもあって面白い。
しかし、主人公の男性のキャラがはまらない。。面白くないわけではないけど、一旦無料まで。by 匿名希望-
そこまで惹かれる内容ではなかったが、行為中に感じない女性も多くいると思うので、参考にはなるかな?、。
基本の後引きテク
ヤッた後で黙っていなくなれば、普通の男なら自信喪失してEDにもなるだろーね。
でも、治してくれる女性を得たいなら、あの、無愛想と下ネタは改善しないとどーにもこーにも(笑)by 匿名希望-
面白い内容で笑ってしまいながら読みました😊
これからどうなるのかだいたい想像はつきますがもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-