最初は、再会してから2人で焦らしていくのかと思いきや、普通に婚約者とかでてきて、泥沼になりそうな予感しかしない
もうちょっと展開が欲しい
無料分から読みはじめて、続き購入中です。ほどよくエッチもあってでも純粋な気持ちで向き合う2人がとてもいいのですが…もどかしすぎる。
もっと早くホッとできる展開が欲しい。なんか読んでるこっちが焦らされている感じですねby 匿名希望-
エッチ&キュン
ラブコメでもなく、エッチだけでもない。最近の1番のお気に入りです。絵の感じも男子がかっこいいです。もったいないから少しずつ読んでます。
by みみ2-
最初は軽いヤツだなーって思っていたけど話が進むにつれ、とても切なく苦しくなって……2人が幸せになって欲しいです
大好きな人と初エッチで恥ずかしいのはいいとして、失神は漫画パターンでよくあるからいいとして、そのまま逃げるって酷すぎるわー、とそこがずっとひっかかっちゃいました。
続きが気になる
絵も綺麗で話もドキドキして面白いです。
主人公はトラウマ克服出来たから、先輩も何とか克服して2人が愛し合える日が早く来るといいのにと思います。
先が長そうでまだまだモヤモヤする展開みたいなので、一気読み出来るまで待ちたいです。
でもとても気になる漫画です。by 匿名希望-
見るのやめようかな。
最初はよかったです!柳先輩カッコいいし、小宮さんもかわいい!でも、ごめんなさい!レビュー見ちゃったらもう見る気がなくなっちゃいました。このあと長くすれ違うらしい2人、イライラしたりじらされるのは苦手です!ごめんなさい。
柳せんぱい!めちゃくそ格好良いな!おい!・・・お約束の婚約者かよ;最後はハッピーエンドになってほしいな^^ひばりもかわいい
by たたたんたん-
はじめはエッチなだけのマンガだと思いましたが、そんな事はなく、主人公と柳センパイとの模様が描かれていてとても良いなと思いました。
既にポイント足りず、購入して読んでます。by のぶひー-
エッチな描写
エッチなシーンが気持ちよさそうです。早く先輩と最後までできればいいのに…とじれったい…しかし、二人ともトラウマなんて…そんなことあり得ないでしょとも思ってます笑