無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ストーリーが無理やりな気がして、課金せずに無料分でストップしています。元カレ元カノ話が好きな人は読み進めるかな?
お試し版
無料配信分を10話分読んでみて、先輩との関係がこの先のどんな展開になるののか、とても気になって仕方がない❗
続きが気になる
昔の元カレと遭遇し、また関係していくというありきたりの設定だが続きが気になるストーリー展開。絵がキレイ。
たまたま行った温泉でし初めての彼氏にあうなんて偶然ですよね。
お互い感じれるように、協定までくんで、
いったいどうなるんでしょうか。by 匿名希望-
私もこんな経験してみたい( *´︶`*)読んでる私までドキドキします!ずっと読んでて続きが気になるし
少しエロい感じがいい(*ˊᵕˋ* )温泉でのラブラブ感。景色がいいところ。憧れのシチュエーションですね。by 匿名希望-
展開早い
展開が早い分続きが気になっちゃいます。
いきなり先輩に許しちゃうところとかはちょっと…??とも思うけど。by 匿名希望-
何か…笑える(笑)でも嫌いじゃないかも…(笑)続きを読むか…未定だけど、男性はお気の毒な感じだわね‼️(笑)
こんなに、変わっていても先輩は主人公って分かるのは二人共あの時のまま止まっていたのかな⁉️まぁ事情が事情だけに余計かな⁉️☺️
by シャインマン-
不感症の女の子のトラウマ系ラブのストーリーだったんですねー。
まさかの初エッチがすごすぎて次のがなかなかとはまさかでした、by 匿名希望-
こんなことって
こんなことってあるのかなぁ?と思って読んでます。
不能と不感症ってそんな簡単になるもの?気持ち良くて、その後先輩を避けまくった主人公にそもそも共感できない。by 匿名希望-