まだ途中ですがおもしろいです。絵もきれいだし。二人が政略結婚を乗り越えて結ばれることを期待してます…
面白い。ひばりが可愛くて応援してます。一気に読みました。色んな関係がありそちらも面白いです。
おすすめですby あこれんさくら-
キュンと♡
ひばりのちょっとエッチな、天真爛漫な性格がとても気に入っています!
元カレの柳先輩に再開して、浮かれてるのもすっごくカワイイし、ドMな先輩の要求にも、しぶしぶ付き合って、でも自分でも気持ちよくなって…先輩に見られてる恥ずかしさがさらにまた気持ちよくなっていって! こっちまでキュンキュンして、気持ちよくなってしまいます!
まだまだ続きを読んでいきたいです。by ドキンちゃん1028-
途中までは面白くて購入していましたが、途中であまり好まなくなり、購入をやめてしまいました。
絵は上手いと思いますby 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。先輩がカッコ良すぎてハマってしまいましたが、課金して読んでいくか迷っています。
うーーん、エロシーンを描くための読むためのお話かしら?という気がしないでもないけど、でも登場人物はどこか真面目でこれからの展開はどうかなー?
なるほど
なるほどレビュー通りに、最初はサクサクっと元サヤ!?なんて、読み進めると違う展開に。柳先輩は嫌いじゃない。笑
うまくいって欲しい!
若い時は素直に伝えられずにすれ違ってしまうなんてよくあること!これを大人になってどう昇華していくかだと思います。
お互いのことをずっと忘れられないほどに思いあったのだから、固い絆で結ばれて欲しいです♡by 匿名希望-
まさかの偶然!
若旦那として、かつての恋人と出会うことになるとは。
そして、お互いに、惹かれあいながらも何とももどかしい展開に、ドキドキです!by 匿名希望-