お互いさまかな
ひばりの素直な部分が相手を溶かす。。そんなドキッと温かな、かわいい、切ない内容です。この先、この二人がどうなるのかドキドキしながら読んでいます
元彼のせいで不感症になってしまったひばり、、だが突然仕事で訪れた旅館で元彼と再会することに!すごくドキドキします、、
絵がとにかく好みです。
先輩かっこいいです。浴衣姿が似合う人素敵すぎます。お話も作り込まれてると思います。by 匿名希望-
昔の恋人
漫画を読んでて、自分の昔の恋人を思い出しました。
まぁ漫画のように、奇跡的に出会える事はないと思いますが、こんな風にまた再開したら・・・と妄想も楽しめました。by 匿名希望-
期待✨
無料だけ読みました😊
主人公二人とも、お互いがトラウマで、今後の展開が面白そうです😄
お互いを最後でまた再会なんて、マンガっぽいけどロマンチックです😆🎵🎵by 匿名希望-
話はなかなかない感じなので、良かったんですが、絵が苦手で、ダメでした。残念。エッチシーンはリアルだなーと思って見てました。
by fumi fumi-
ひばりも柳先輩も絶妙に言葉足らずですれ違ってるけど、気持ちがピュアで応援したくなる。互いに、前に付き合っていた時をそれまでの恋で一番特別に思っているのがまた素敵。
女の子は可愛く男性はかっこよく、絵が綺麗で読みやすいです^_^
ストーリーはリアリティはないけどそれが返っていいのかな?by 匿名希望-
どうなの?
なかなか無理があるストーリー展開のような気がするのですが、この後これ以上の刺激って無理じゃないかな?
by よしりん55-
試し読みからはまりました!
試し読みで読んで、絵が好きだったのと先輩がかっこよくて…はまりました!
ネタバレの投稿から、お互いに好きなのに切ない展開というのを知って、この先見ようか見ないか…みたいけど、ハッピーにならないならハッピーな展開になるまで見ずに待ってようか…。。。(笑)
気になります。同じ気持ちなら二人がくっついてくれますように!!!by 匿名希望-