御曹司に婚約者がいて、しかもお互い好きじゃないのはあるあるですが、ここまで最低女ならネチネチしてなくてスッキリ読めそうです。
面白い!
オトナなマンガであるだけではなく、こじらせ恋愛を上手く描けていて面白いです。
最後はハッピーエンドかな?と思いつつも、続きが出るとついつい購入しています。by 匿名希望-
切ない
無料になっていたから暇つぶしによみはじめましたが、柳の辛さ切なさがすごく読んでてキュンとなり、いつの間にか課金してました!
絵も綺麗だし、この先も楽しみです。強く想い合っているのに障害がたくさんあってこの先が気になります。by ゆずり葉12-
いい!
ひばり可愛いし先輩イケメンだし、ちょっとHでワクワクします♪
付き合ってもないのに色々やっちゃってるのはどうなのー!(笑)って思うけど、、笑by 匿名希望-
おもしろい!
無料配信で見てその後一気に読んでしまいました!ひばりの先輩に対する真っ直ぐな気持ちと本当はひばりを、受け入れたいのにそれが出来ない立場の先輩が切ない。
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
たまらない
すれ違いが見てて辛いけど、ドキドキが止まらない!
そして、何よりイケメン!!!
今後どーなるかすごく楽しみby 匿名希望-
もどかしい
ストーリーの展開がなんとももどかしいです。ですがとっても面白い!
続きが気になって全話購入してしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。お互いにトラウマを抱えて再会。。。お互いに終わったと思ってたけど、まだ相手のことが好きなのかも?ってとこで、無料分は終わります。。めちゃくちゃ続きが気になります。
by ナナモカ-
最高
とっても面白いです
どんどん続きが見たくなります
先輩とどうなるかドキドキします
この作品大好きですby 匿名希望-
柳先輩、イケメンすぎます!
2人の気持ちが交わるまで、もう気持ちがキュンキュン、早く!早く!ってなってしまいましたりらで、一気に課金笑笑。
定番ではありますが、美羽がうざい!笑笑by 匿名希望-