大学の頃の恋人と色々あって自然消滅しちゃったひばりに、温泉旅行(仕事の付き添い)でまさかの大学時代の恋人、柳先輩に遭遇!2人ともコンプレックスを抱えてたなんてこれからが楽しみ!
すごく胸が熱くなる
絵がとにかく好きで話の内容も結構重くて
胸が痛くなる様なお話だったり・・・笑
でも続きがどんどん見たくなるので読んでますby 匿名希望-
はまりました
主人公の周りにいる方が皆んな良い人で
、皆んな主人公の為に色々と段取りくんだりと、凄く羨ましい環境だなーと思いながら読んでます。主人公の性格も可愛らしく大好き!by 匿名希望-
好きな人とキスがしたくなる
何気なく無料分を読んでいたのだけど、ドハマり。結局ほぼ購入、、、でも、、、
購入して良かったー。
すごくキュンキュンして、切なくて、ちょっと泣きそうになったり、何度も読み返しています。
愛し合った二人(ひばりと柳先輩)が別れ、別れ方が原因で二人とも不感症に。
そんな二人が、数年後に偶然再会し、昔のように惹かれ合う。
けれど状況は変わっていて、柳先輩には親同士が決めた婚約者が、、、。
21話~は、何も知らないひばりが、告白するも、柳には相手がいる事を知らされる。切ないです。
38、39話は、ひばりが柳に自分の思いを伝えたうえで、さよならするシーン。ぐっときます。泣けた。
53話~、一年後?二人が また偶然再会し、最終的にはお互いの気持ちを伝えあう、、、
何とも言えない、キュンキュンして、感動する素敵なシーンが続きます。
最初は、みなさんのレビューを参考に、所々つまんで購入していましたが、
結局は、その前後も気になり、課金して読んでしまいました。
でも、番外編もおもしろいし(ちゃんと話は繋がっている)、
一話一話 ひばりと柳の気持ちや、表情、行動、全部がほんと切なくて、でも恋がしたくなる素敵な漫画です。
この作品に出合えてよかったです。by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵が可愛い。
綺麗な女性を見るのは目の肥やしになるし、内容も退屈しない。話の先、この後の展開がとても気になる作品です。by 匿名希望-
いい
読んでいて次々とよみたくなる話です。
ドキドキが止まらないです。
ナギ先輩も、ひばりちゃんも大好きby 匿名希望-
柳先輩がえろい、、!
毎日無料ということもあって、正直そんなに期待していませんでした(笑)
読み進めていくと、絵も綺麗で好み!
柳先輩いけめんすぎ、なんと言ってもエロい!
ハマってしまいました!
お互いのトラウマから数年、偶然の再会にとてもドキドキしました
和服姿の柳先輩かっこ良すぎます笑
まだ最後まで読んでいないので、今後どのような展開になっていくのか楽しみです◎by 匿名希望-
まずは無料分読んでみました。
きのことか、色々表現が生々しいところが気になりました。
シチュエーションは良かったので、続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
けど、やらしすぎる(笑)。
これからどうなって行くのか。
先生と彼?の関係もつっ走るのか。
そっち、系かしら。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
柳先輩が、なによりかっこよすぎます。
官能的なシーンもたまにありますが、とても綺麗な絵なので、読みやすいです。
後半になるにつれて、色々と深い話になっていきます。続きがたのしみですby 匿名希望-