せんぱいにきゅんきゅん♡
お風呂での行為に
ドキドキしました
早くくっつけーと思いながら
読んでます!!by 匿名希望-
1話1話がなんか短いと感じるくらい面白いです。無料だけだと漫画家とアシスタントの関係も気になってくる。
最初はエッチな感じだけかと思っていたけど、ひばりと柳先輩の純粋なところにドンドン引き込まれていきました。なんて言っても柳先輩がカッコ良すぎる!!
そんなに期待していませんでしたが、思ったより面白かったです。
えっちなシーンが多いですが…。
進みは若干ゆっくり。by 匿名希望-
(*´°`*)
無料連載しか読んでないけど…
作画も割と良いし、オススメ!
無料連載読んで気になったら続き購入しても損は無いと思う!by 匿名希望-
なんだか
試し読みですが、なんだかすごくドキドキしてしまいました(笑)
欲求不満なのかなわたし、、、。
絵もいまっぽい感じで、エッチなシーンはありますが、綺麗でした。by 匿名希望-
少し重い?
初恋からの〜かと思いきや、トラウマあり、で少し重いかな。その重さが、感情移入を邪魔します。ときめくところもたくさんありますが、トラウマのエピソードが挟まれると、テンション下がるというか。初恋ものは王道で好きなので、残念です。
by 白いマシュマロ-
2人のトラウマのキッカケがよくわからない
初体験の時に逃げてしまった心理が理解不能。お互い大好きな人との初体験なので、よっぽどの不幸な事故?やすれ違い的なものがない限り、恥ずかしくて顔合わせらんないレベルでこんなこじれるのも、トラウマになってるのも理解できず、全てはそこから始まってるので共感しづらい。
とはいえ一途でかわいい2人なので、ちゃんと上手くいくかは気になるけど…by 匿名希望-
うまく行って欲しい‼️
ひばりちゃんと柳先輩の昔のエッチからのトラウマでお互いに恋愛がうまく行ってないようだけど、ちゃんと話せてたらこんなに長引かなくても良かったのにね。
まぁー若い頃って何でも口には出せなかったけどね。経験値が少なすぎて。
今再開して近づいてきたので、ここでしっかりお互いを求めればまた二人復活の兆しですかな⁉️
楽しみです。by 匿名希望-
好きな人との初Hがトラウマでそれからできないでいたらその原因となった人と再会して、実はその人も同じようなトラウマを抱えていた。お互いのトラウマを克服するために協力することになって~ってそれは恋愛なのかセフレなのか?
んー何だかよくわかりませんが、引き込まれないです。ポイント使ってまで読まないなby 匿名希望-