- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1巻無料
先輩
最高です。かっこよすぎて。このギャップがたまりません。柳って名前なんかーいとは思ったけど。漫画の世界はすぐ偶然に出会えるからいいなー。
初恋の先輩とのトラウマから再開。ありそうな展開だけど、先輩だけトラウマを克服できない。縁談があり後継を作らないといけないからトラウマ克服するのが必死なのかな。お互い惹かれあってるし、ひっついて欲しい。
by ぽこぽ21-
なかなか配信がされなくてとてもじれったいです。ひばりと柳先輩、これからって時なのに…早く続きが読みたい。
by はいでぃ#23-
柳先輩の闇が気になってしかなありません!
ストーリーが斬新
毎日無料分で少しずつ読んでいます。
過去の二人の恋愛がトラウマで、その後別々の恋愛も上手くいかない身体に二人がなってしまってからの、再会。
今までに無いストーリーで、楽しみながら読んでいます。by 主婦の楽しみ-
まぁまぁ
過去を乗り切ろうと頑張る2人の姿の物語です。
お互い思い合いながらも、誤解のまま月日が流れ、、今後の展開に期待します。by Misao-
おもろ
6話まで読みました。
柳先輩イケメンでいいな。
ハマってしまうーー。お互いにトラウマとか。
続きが楽しみ。
無料で地道に読んでいくか。by 匿名希望-
絵がうまい!ストーリー展開が遅い
男性も女性も絵がすごい上手で色んな角度からの描写も絵のレベル高いです。
ただストーリー展開が遅すぎて暇な人しか読めない。何か呟きながら歩くシーンとか
振り返るシーンとかが多すぎて途中で飽きます。by 匿名希望-
先が気になる
無料で公開されている範囲までしか読めていませんが、すごく先が気になります。
お互いがお互いのせいでトラウマになってしまったと言うことですが、これから二人はそのトラウマを克服していけるのかがみものだとおもいます。by 匿名希望-
まだ最後まで読んではいませんが。。
柳の父親最低!最後には幸せになってほしいです。オススメしますよ!by 匿名希望-