切ない、とにかく切ない。
お互いにこんなに思っているのに、家の為、家族の為。確かにあるあるだけど、みんなそれぞれ何かを抱えている。
とにかく読んでみて!by 匿名希望-
ひばりと柳先輩、すごくお似合いで応援したくなります。
両想いだけど、それぞれが置かれている立場のせいで周りに認めてもらえず、それを乗り越えていくのは大変そう…
早く堂々とできる日が来ることを願うばかりです。by 匿名希望-
めっちゃ胸きゅん
柳先輩かっこ良すぎる。切ない表情も大好きです。
旅館のこと、政略結婚のこと、何より男として回復できるかとか色々と気になることがありすぎ。
今後の二人の関係がどうなるか、とってもとっても気になります。
ポイントがきたら一気に読みたい。ハッピーエンド祈ってます。
ちょっと絵が残念なんで星は5じゃなくて4で。by 匿名希望-
切ない
最初はトラウマで大変なヒロインだったけど、後々トラウマの原因と再会し、相手もトラウマだった事に気づき更にお互いまだ好きでキュンとしましたが、政略結婚が決まってたなんて切なすぎて泣けました><
先がどうなるか気になります!by 匿名希望-
一途
主人公たちは離れていた時期もあったけど、結局はお互いじゃないとダメという一途な設定に憧れを抱いてしまう!
最初は編集者がいくらなんでも作家にベッタリして、こんな長いことしかも良い部屋に泊まらせてもらえるの?とありえない感が強かったのですが読み進めるうちに柳とひばりにもう夢中。
そして先生とアシスタントも気になる。
許嫁のアイドルには、そこまでさせるの!?とちょっと引きましたが抵抗ありますが
でもやっぱり続きが気になる!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます。
凄く初々しくて、別れてからも忘れられない存在で、再会してから、お互いを求め合う所もキュンキュンして、最後までどんな風にストーリーが展開するのか楽しみです。
内容も深く、絵もGOODです。
でもなかなかHのほうが
最後までいかないので、
もどかしさもありますw
こるから2人が超えていく問題を
見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
元カレと、再開してちょっとキュンとなる展開もあり絵も好きです。
ストーリーもおもしろいと思いました。
最後まで読んでみようかと思います。by 匿名希望-
若旦那
私も失神するぐらい素敵な…をしたい!大好きな人と結ばれる幸せを感じたい!幸せな結婚したいのに、切ないお話…