無料分まで読みました
無料分まで読んだけれど、なんかドロドロ面倒くさくなりそうで、そこから先に進んでいません。誰かスッキリするって教えてくれないかな?
あとすこし
後半重めの展開だったけど、なんとかハッピーエンドになりそうな…と期待して最新まで読みましたが、それ以降更新されないですね。展開もドキドキも忘れてしまいそうなので、星3つです。
絵が綺麗で読みやすいです。特に柳先輩カッコいい!和装男子どストライクです!てか、大学生だったのにH恥ずかしくて逃亡って⁉︎彼氏が可愛しそ過ぎ!
ちょっと最初と違うストーリーの展開にビックリ。
まさかの意外な展開。
これからふたりはどうなるの?
気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました!
不感症に悩むひばりと、不感症の原因を作って自分まで不感症になった柳先輩。
2人が不感症を克服していくんですが…
とにかく、絵が好きで、柳先輩が本当に美しい!
着物姿がかなりもえます!by 匿名希望-
エッチがメインの物語だけど、主人公とその相手が問題を抱えてい設定。でも、主人公は早々に克服。相手の克服までが今後続いていく感じなのかなぁ~。ピント来るものがないので、無料でおしまいになりそう。
この二人なかなか くっかなくて進展があったのに後戻り71話まで読みましたが 最終回まで待って読みたいくらい、イライラ
by ではこはん-
もどかしい
柳先輩とひばりが相思相愛なのに、性格ゲキ悪の婚約者の美羽が出てきたりと、イラっとする場面も多々あり、早くくっついてハッピーエンドになってほしい!と思います。
なかなか…
ストーリー自体は面白いし先が読みたくなるけど、本題から違う話によく飛びがちで本題の方がなかなか進んでない。絵はキレイだし好き。早く先が読みたい!!
ゆっくり読もうかな…
無料分は面白くていっきに読み進めてしまいました。他の漫画読んで余ったポイントで続きを読んでますが、レビューみるとなんだかみなさんイライラ?してる?
とりあえずまだ先があるので、ちょっとずつゆっくり読もうかなと思います。by 匿名希望-