めちゃくちゃ続きが気になります!早く読ませてー!!絵もストーリーも良いです!いままで読んだマンガで一番好きです!
絵がとても綺麗だと思いました。
こんなにお互い思い合っているのに…
親を思う気持ちもわかるけど、2人とも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
おすすめの作品です。
個人に、こういうストーリー好きです。
お互い初めてでトラウマになってしまって、それからずっと引きずっていた。これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
柳くんかっこいいし、続きがすごく気になるーー!!
どうやって不感症が治っていくのか読むの楽しみにしてます。by 匿名希望-
読んでて毎回ドキドキが止まりません。
許嫁には、カチンときたけど、本当は、良い子なのかな?!(まだ、途中なので何ともだけど……早く続きを読まなきゃ)
ひばりと、柳先輩が大好き。by 匿名希望-
老舗旅館の若旦那、柳先輩がとにかくカッコイイです。
柳先輩とひばりには幸せになってほしい。
無料分から購入し一気読みです。
早く続きが更新されてほしい。by 匿名希望-
おもしろ〜い!!
表紙が好きじゃなくてなかなか読む気になれなかったけど、なんて面白い漫画!!絵も可愛くて続きが気になる〜!
どストライクw
はじめは無料分だけと思って読み始めたのですが、面白すぎてどハマりw最新話まで一気読みしました。皆さんも書いてありますが、途中まではポンポンと話が進んで行くのですが柳先輩の許嫁が登場してから話がダラダラ、、、。ポイントはドンドン無くなる割には話が進まず、、、。焦らされ過ぎて読んでるこちらも辛いです(T ^ T)絵のタッチは今まで読んだ漫画家さんの中でもピカイチに素敵です!読んでても絵が綺麗だから気持ちがいい!ここまで読んだらひばりちゃんと柳先輩には幸せになってもらいたいっ!
ひばりちゃんと同じく柳先輩にキュンキュンしてる1人ですよw
柳先輩、やっとやっと不感症が治ったみたいなので7年振りのひばりちゃんとの本物のHを見たくて見たくてこちらももう我慢の限界がきています。作者様、もう焦らすのやめて2人の最後までのHを描いて下さいまし。もちろんハッピーエンドを願ってはいますが、ひばりと柳先輩の最後まで完全にやり切ったHが見えたら満足です!寸止めばっかりしないでもういい加減柳先輩をイかせてあげて〜泣
それが達成してから次の展開でもよくないかなぁ。お互いに相手への想いが心と身体で証明されるし、今までグズグズとした考えもHが最後まで出来たら2人の今後の考えもはっきりと決まるんじゃないかなぁ、、、。なんて、、。
個人的にはそう考えるタイプだなw
文句では無いですので悪しからず〜w
次の配信、待ち遠しいです!by ジュンジュン68-
いいです
元彼との再会から、また二人の関係を作っていって、惹かれていくところがドキドキします。別れたときは、お互い誤解があってすれ違ってしまいましたが、今度は幸せになれるといいですね。
気になる
絵が綺麗です。不感症カップルは目出度く結ばれるのでしょうか? チラリと見えるBL感も気になるところです!
by アパラシオン-