- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1巻無料
二人とも
昔のことが原因でいまもうまく人と付き合えなくて、それを二人で解消していってるまだ途中ですが、柳先輩の昔と今と変わりすぎじゃないです??それだけがなんかひっかかったかなぁ。
ドキドキする!奇跡的に再会したことにも感動!マンガっぽいけど、2人の気持ちが同じだったことに1番の感動です!
かわいい!
無料連載でみています!
絵がかわいいし、お互いが最初で最後の人になっていて、今後の展開が気になりました!by ぽん⊂((・x・))⊃-
ひばりは素直で可愛くて、柳先輩は色気があってかっこいいです。お互い想いあっている感じなのに、柳先輩には許嫁がいるのが切ないです。
先輩もかわいい。先輩もタツようになってここからがお楽しみかしら。若旦那設定夢があっていいわ。羨ましい。
お互いに同じトラウマ抱えてるなんて面白いです!
これから二人はどうやって克服するのか?ヨリが戻り幸せな生活を送ることができるのか、次の展開が楽しみです!
早く続がみたいです!by 匿名希望-
急展開
最初は、ひさびさに彼氏と再会して意気投合してハッピーエンドになる流れだと思っていました。ただ、残念ながらそうはいかず、家庭の問題でうまくいかなくなり、ヤキモキしました
いい
元カレとのラブストーリー最高です❤️
めちゃめちゃ男の人嫉妬してたら
かわいいきゅんきゅんします😭😭by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる!
お互い好き同士っていうのが伝わるけど気持ちと身体はやっぱり切っても切れないっていう感じなのかな。by いさみい-
元彼とばったり再開のストーリーはよくあるけど、ちょっと別れた理由もくすっとくる感じで内容は基本的にはキュンキュン系かな?でも主人公が可愛いし楽しく読んでます。