^_^みちゃくちゃ共感できるないよう
セカンドバージン
忙しく働く女性ならみんなありがちな話だと、思いますby かたこな-
先が気になって仕方ない
ネタバレレビュー少し読んでしまいましたが無料分だけでは先が気になって仕方ありません。女の子の不干渉の話かと思えば、そうじゃないような。再開した2人がハッピーエンドになりますように。とりあえず読み進めます!
お互いが同じ悩みでたくさん苦労してた2人の今後の展開が楽しみです(^ω^)
絵も綺麗な感じで好きです(^-^)by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。お互いトラウマを引きずっていたけど偶然再会して。今後二人がどうなるのか楽しみです。
あります。そうゆう事。相手が悪いのか私が悪いのか悩むのも分かる。昔の男は忘れられない!
それなりに
こんな偶然あるのかよーと思いながらものめり込んで見てしまうのが漫画だなっていう王道な感じのはなしでしたが、楽しいです
主人公可愛い
主人公がすごく可愛い!そして相手の男子も可愛らしいところがある。このたぐいの「エロい気持ちはないけど、相手になんらかのトラウマがあり、それを治療するために仕方なくベッドに・・・」のタイプのストーリーはたくさんありそうですが、これは主人公と相手役が魅力的だから楽しめる
絵もきれい
登場人物がみんなきれい。動きも自然で良い。エロいとこもちゃんと描かれてて満足感ある。
けど、主人公がもどかしくってなんか好きになれない。by 匿名希望-
わたしはそこまでハマらなかったけど
主人公の立場も現実的になくは無い?
状況で、続きがきになりましたby 匿名希望-
エッチな描写多めで内容も面白くてとんとん読んでしまいました。絵がうまいから読みやすかった、もっとエッチなシチュエーション求む!