- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1巻無料
顔がイケメン
先輩。顔がイケメンです。
過去のトラウマから出来なくなる…
お互いにそうなっていたとは…。
まだ無料分しか読んでいませんが、みんなハッピーになってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
。
大人に恋のキュンキュンを見て感じれる作品でした。もつ大人になってしまいましてがこういう恋を思い出したいです。
好きです
エロさ満載ですが、最後までできないのがまたドキドキします。無料分しか読んでいませんが、この先も購入して読みたいと思います。
はまりました!
性的な悩みってきっと
少なからずあるよな~と思いながら読んでいます
柳さんの問題は重大ですが…
愛の力でなおってほしい
大人になって素直になれないことや
自分一人の問題じゃなくなることもあるけど
それも乗り越えて結ばれてほしいですby 匿名希望-
まさかの2人ともが...
ってなっちゃったのと
そっちかい!!
ってなるとことwww
無料で読めるとこまで読んで続きが気になるby 匿名希望-
絵はかわいいです。最初はラブラブでしたが、柳のお父さんが来たところで微妙な感じがしました。まだラブラブな感じを見たかったです。14話目まで読んでの感想です。
先輩かっこいい
主人公も可愛いし、先輩かっこ良すぎる。着物姿最高!漫画家の先生とそのお手伝い?さんの若い男の子の関係も気になる。先輩の物がどうか元に戻りますように。
元カレ元カノという話はよくありますが、この物語は切なさもあります。読みながら一喜一憂してしまいました。続きが気になります。
私にとってはエロさマックスの漫画です!(笑)
まだほんとに途中なんですが、エロさだけかと思いきや、題材はけっこう重く、そうねそうねと思うこと多いです!
大人の漫画って感じです。
他の方のレビュー見ると、この先もなかなかうまくいかない感じなんだなぁと。。
でもとりあえずエロいけどおもしろいし、絵も好きなので読み続けまーす!by 匿名希望-
無料配信ぶん読んでみて、楽しめます!
不能同士の元カレ元カノ同士、再開して全て上手く行くのかも思ったらそうでもなくて楽しめますby 匿名希望-