不感症のひばりがきっかけのセンパイに徐々に治して貰いつつ、恋人に戻れば良いなと思います。しかし、旅館の従業員が言っていた「若旦那は笑わない。」とはどんだけ笑顔を忘れていたんかいと突っ込みたくなりました。
アラ40でもはまりました
エロだけじゃなく面白い
主人公と先輩のお互いが切なく思う、もどかしさありで
周りのキャラも面白く盛り立てているby 匿名希望-
おもしろかった
付き合っていた時のトラウマで新しい恋が上手くいかず、再開してそのトラウマを克服しようとお互い協力することになるなんて、ちょっとめちゃくちゃなと思いながらも二人のくすぶってた気持ちもあり、引き込まれてよんでます。
コミックスですけどね。
設定がぶっ飛び過ぎてて、もう、何をかいわんや…。
それぞれの心の動きは、共感出来なくもない部分は有るんだけど…。
まともなのは、みうパパくらいかも(笑)by キヨミン-
絵はすき。かわいくもきれいにも描けてる。こんな再会あるのもいいなとおもう。柳がかわいくみえてきた。 先生と気になるので途中まで一気に読んでしまった
by とととととい-
感想
今どきあるのね。政略結婚。旅館を大きくする為には仕方ないのかな?!元カレが不感症の理由同じだったのね。うまくいいくといいな。
少し読み進めたら意外と面白くて良かった。さぎり先生のモザイクつきの体は思わず数十秒見惚れましたね(笑)あと、後悔しないように、のくだりとか結構いい事も言ってたりして深く楽しめるのかな、と思いました。
by たぬたけ-
ありがち
ありがち展開ですが、好きなお話でした。女性側だけトラウマを抱いているのではなく、男性側も同じ思いを抱えている。ただ、他のレビューにあるように、ずーっと話が続かず間延びするなら課金はないかな…
焦ったい!
二人がなかなか上手くいかず、焦ったいです!あんなに思い合ってるのに!
ひばりが良い子なので美羽の性格の悪さが際立ちます(笑)by 国産むぎ茶-
せつない
過去のトラウマでできない二人に再会で幸せになってほしいのに、障害が多くてやきもき。何とか解決して幸せに結ばれてほしい。ひばりちゃんかわいすぎ。