- 1巻無料
あらすじ見て興味持ちました!誰にでもトラウマってあると思います。2人には幸せになってほしいけど…他の方のレビュー見る限りハッピーエンドまでかなりの道のり?最後まで読めるかなぁ…
エッチでドキドキ
ちょっとエッチですが話も面白くて続きがきになる作品の一つです。二人がどう障害を乗り越えて結ばれるのか楽しみ
長い…
カッコいいし、面白いんだけど、話が長い!いつ終わるんだろう。だんだんその気配も薄まってきた。とにかく話が長くて、面白かったのかどうかもわからなくなってきた…
切なすぎる
まず、柳先輩がかっこいぃ!
二人の切ない恋愛がじれったく、でも純粋で。。私はまだ序盤しか読んでないですが、おもしろすぎです。by 匿名希望-
好き
こんな展開ドキドキハラハラすぎない大好きです。
すごく深くて愛されてる感がないようですごくわかるby 匿名希望-
無料25話まで読みました。久しぶりに会った2人が、お互いに気持ちが残っているのに、大人の事情でただ好きってだけじゃ結ばれない悲しい話って感じです。この先読めば、ハッピーエンドで終わるのかもだけど、先が長すぎてはまって読むまでは無いかなぁ。
絵がキレイだったので読んでみました。無料分だけですが楽しく読めました。でも、ちょっと課金は悩むかな‥ポイントに余裕があったら読むかもって感じでした。
無料分
よみました!絵がかわいかったし、エロさもよかったけど、、設定が現実ばなれ?他の方のレビューをみて、無料分だけでいいかなーと
エロい!
とりあえずエロいですが、美人とイケメンでとても推しです☆
こんな奇跡みたいな再会、いいですね〜羨ましい!そしてお互いに惹かれあって求め合うなんてもっと羨ましい!笑by 匿名希望-
内容良き
内容は面白くて、ドキドキも出来るし、めっちゃよかったと思いましたー。
でも絵がそんなにいいと思わなかった。by 匿名希望-