やっちゃって欲しい
もどかしい!!
今時許嫁とか古いから柳先輩とひばりにくっついて欲しい!!
柳先輩に抱かれていいのはひばりだけだし、ひばりに触れていいのは柳先輩だけ!!
早くやってしまってくれ。
許嫁が…嫌いだーー!!by なぁな!-
無料配信の時に少しだけ読ませていただきました。絵柄がとても綺麗です。柳先輩めっちゃイケメンでした。機会があれば購入して読ませていただきます。
付き合って初めてのエッチで失敗したのがお互いにトラウマになってしまって、できなくなってしまった!キッカケのストーリーも面白いし、再会してからも、この先どうなっていくか楽しみな展開ですごくいいです。
相性
やっぱり体の相性ってあるのかな、それとも精神的なものなのかな?と思いながら読んでしまいました。運命的ですね。
王道かな
大好きだった人にまた再会したらもっと素敵になってたパターン
運命かも!!みたいな漫画あるある展開だけどハッピーな展開がやっぱり好きだから読んでて安心する感じがするby 匿名希望-
まあまあ
無料期間の時に読みました!
絵は割りとすきです。
続きも気になるので、余裕があるときに購入するかもしれませんby 匿名希望-
コテコテすぎる
最初の流れは興味の引く内容でしたが、登場人物のキャラクターがありきたりで、恋愛ボケがすぎて途中で飽きてしまいました。
絵がなぁ
話の内容は面白いと思うんですけど、絵が雑。ちゃんと描いて欲しいです。横顔や斜め向いた顔など雑すぎてちょっとイライラします。ただ話は面白いと思いますよ。
by かれいしゅうやばい-
表紙で見て思っていたよりも内容は重めでした。キュンキュンするところもあるのですが、1話が短いのと進みが遅いのが難点。
松茸(笑)
試し読みの主人公の発想がヤバい(笑)
中学生か!
他の作品よんだことあるので、読んでみたくなりましたby 匿名希望-