以外なドキドキ
絵、きれいで好きです
以外にも感情移入できてドキドキしました。
心と体のうまくいかない瞬間のすごく繊細な心模様だけで、深みが増したように思います。
勢いや熱だけで一気にいくのもいいですが、それとはちょっと違ったドキドキでした。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
不感症になってずっと悩んでいたけど、偶然再会した原因の先輩と再会して…とてもキュンキュンさせていただきましたかっこいい先輩好きです!
絵が気に入って読み始めましたが…柳先輩、カッコいい~と思いながら読んでます。主人公の不感症は治ったけど、先輩はどうやって治るんでしょうね。続き楽しみです。
まだ途中です
まだ途中だけど、続きがきになり読んでます。
柳先輩まで、大学時代の事がトラウマで女性と出来なくなってるのは意外でした。
何かあるなーとは思ってたいたけど、、
続きをもっと読みたくなります。by 匿名希望-
あぁー好きな漫画だな。萌え萌えするわー。展開がすごく好き。続きが気になりすぎて明日まで待てないかもしれない。元カレがイケメンすぎやし
by Saちゃん-
ドキドキできる
先が気になってドキドキします。
先輩がちょーかっこよ過ぎます。
不感症の気持ちもわかるし、トラウマになったりと経験はないけど、ザ、少女漫画なかんじです。by 匿名希望-
これは良い‼︎2人のやり取りと今後の展開…
早く完結してくれ〜と思うぐらい、ドキドキの展開。やらしいけど2人の純な気持ちにキュンとしちゃう。学生の頃からの気持ちが続いてる2人の展開にキュンキュンです。by 匿名希望-
大好きです
先輩かっこいいし、ひばりはかわいい。そして案外みんないい人。婚約者の子も。そのお父さんも。みんな自分の気持ちややりたいことがあって、それをやり遂げたいからうまく行かないんだなと思って読んでいます。誰が悪いとかそういうのがなくてすごくいいと思います。
というか、ひばり以外に勃たないって、先輩は女から見たら理想像でしょう。そんな男の人、最高です…。by 匿名希望-
元カレの存在が大きくてなかなか先に進めないってことあると思うけど、この二人のようなことってほんとにあるんでしょうか。けど、二人での過去に原因があって嫌いで別れた訳じゃないなら二人で原因をさぐり治していくのが一番でしょうが、まだ無料試し読みしかみていませんのでこの先どうなるか気にはなります。
初めては誰でも一生忘れないと思います。過去のトラウマで前に進めない。誰でもある内容ですが、せつなく最後が気になる漫画です。